Вологодская область. Защита интересов граждан - главная задача череповецких коммунистов

На площади Химиков коммунистами Череповца, совместно с Вологодским региональным отделением общероссийского общественного движения «Всероссийский Женский Союз – Надежда России» был проведен митинг по информированию жителей о работе Череповецкого городского отделения КПРФ и актуальным проблемам города, области и страны.

Пресс-служба Вологодского обкома КПРФ
2020-02-02 01:19

В ходе проведения публичного мероприятия жителям города металлургов разъяснялась позиция КПРФ о пересмотре Конституции РФ, где главной целью конституционных изменений должна быть реализация интересов большинства граждан России, защита их политических прав и социальных гарантий.

При проведении информационного митинга его участниками раздавались январский номер газеты Вологодского областного отделения КПРФ «Наш Голос», первый номер газеты «Вологодская ПРАВДА» и другие агитационные материалы. Всего было распространено более 1000 экземпляров газет.