Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

В Магадане у коммунистов украли тираж газеты "Искра" из офиса обкома партии

Как сообщили "Весьма", из Магаданского обкома партии "КПРФ" неизвестные лица украли газету "Искра", которую выпускают местные коммунисты. В общей сложности вынесли 2 000 экземпляров, 2/3 тиража.

Член партии и экс-кандидат в депутаты в гордуму Инга Егорова рассказала, что газеты взяли во время проходивших вчера в мэрии города публичных слушаний.

"Газеты всегда лежали в обкоме, в двух метрах от двери. Чтобы любой человек мог зайти, взять почитать газету. Но кто-то в этот раз вынес весь тираж. В этом номере были интересные материалы, например, снова был опубликован список областных депутатов, голосовавших за пенсионную реформу и повышение возраста выхода на пенсию. Возможно, в преддверии выборов эта статья повлияла на решение людей совершить подобный поступок.

К слову, подобный случай уже был в прошлом году: во время губернаторских выборов тоже украли газеты. Спустя много месяцев из нескольких источников я узнала, что это сделали парни, которые могли быть так или иначе связаны с супермаркетом "Мегамаг". Они участвовали в каких-то акциях за деньги, шли в первомайском шествии и т.д".

По словам Инги Егоровой, решение о заявлении в полицию будет принимать руководство партийного отделения.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.