Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Республика Тува. Действуй, первичка!

Вот и начались боевые будни первичных партийных организаций КПРФ города Кызыла, проходят первые собрания в этом году.

Пресс-служба Туврескома КПРФ
2020-01-24 23:53

На собраниях с коммунистами обсуждается план мероприятий на первое полугодие 2020 года. В ходе обсуждений, как это и принято, коммунисты вносят свои предложения по предстоящей работе.

Также с коммунистами обсуждались вопросы по посланию Президента и вносимых в Конституции РФ поправок. Входе дискуссий и обсуждений, а также после озвученного доклада, подготовленного заведующим по протестной работе Денисом Денисовым, коммунисты первичной организации «Красная звезда» отнеслись к предстоящим реформам и новому составу правительства с критикой по отдельным моментам.

Не обошли и острый вопрос: вопрос партийной дисциплины и уплаты членских взносов членами первичных организаций. По этому вопросу выступала заместитель председателя КРК Туврескома КПРФ Аграфена Хен-оол, которая в своих выступлениях донесла важность ответственности каждого коммуниста.

Особо хочется отметить, что по ходу собраний с первичными организациями обсудили вопрос по предстоящим выборам различных уровней, а также высказались о намереньях в полном объеме выставить на выборы своих кандидатов, в целях укрепления вертикали власти в регионе, а также для возможности оказания помощи жителям республики по вопросам разного спектра.

Борьба продолжается и мы непременно победим!

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.