Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Ростов-на-Дону: Наше нетленное знамя!

21 января, в День памяти основателя Коммунистической партии и Советского государства Владимира Ильича Ленина, ростовские коммунисты возложили алые гвоздики к памятникам великому вождю и учителю - на площади его имени, на улице Большая Садовая и в переулке Гвардейском.

Пресс-служба Ростовского-на-Дону ГК КПРФ
2020-01-21 22:10

96 лет назад перестало биться сердце Владимира Ильича. История освободительного движения пролетариата не выдвигала такой гигантской фигуры, как Ленин. Мы помним его как выдающегося теоретика марксизма, как организатора и вождя Великой Октябрьской революции, ключевую личность ХХ века.

В торжественных церемониях, посвященных памяти великого революционера, приняли участие и выступили с краткими речами секретарь Ростовского обкома, первый секретарь Ростовского-на-Дону горкома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Законодательном собрании Ростовской области Е.И. Бессонов, секретарь Ростовского обкома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Ростовской-на-Дону городской Думе И.Н. Нестеренко. Они говорили, в частности, о современности и актуальности трудов вождя в наши дни, о том, что его идеи живут и побеждают, являясь образцом диалектического подхода к анализу сложных общественных процессов, происходящих в капиталистическом обществе…

В этот день жители многих городов, поселков, станиц и сел Дона возложили цветы к памятникам В.И.Ленину. Об этом сообщают пресс-службы местных отделений КПРФ. Люди помнят В.И.Ле6нина, чтут память о нем. Ленин – наше нетленное знамя! Он и сегодня живее всех живых!