Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Севастопольские коммунисты почтили память Владимира Ильича Ленина

21 января активисты Севастопольского городского отделения КПРФ и севастопольские комсомольцы собрались на центральном холме у подножия памятника В.И. Ленину, чтобы отдать долг памяти величайшему революционеру, вдохновителю и организатору Великой Октябрьской социалистической революции, руководителю первого в мире социалистического государства — СССР.

Пресс-служба Севастопольского горкома КПРФ
2020-01-21 16:40
Пархоменко Василий Михайлович
Пархоменко
Василий
Михайлович
Персональная страница

Именно в этот день, 96 лет назад, не стало Владимира Ильича Ленина.

Митинг начался с возложения цветов к памятнику В.И. Ленину. Памятное мероприятие открыл первый секретарь Севастопольского горкома КПРФ В.М. Пархоменко.

"Ленин показал людям, что жизнь может быть совсем иной. Он сочетал в себе не только выдающиеся человеческие качества, но и качества философа, учёного, человека-практика, который успешно освоил партийное и государственное строительство. Его умение предвидеть исторические события просто поражает. Великая Октябрьская социалистическая революция повлияла на всю историю человечества. Первое в мире социалистическое государство, Советский Союз, не могло не повлиять на события во всём мире - капитализм начал мимикрировать, приспосабливаться, создавая, по сути дела, "капитализм с человеческим лицом", что на самом деле является обманом. Сердце Ленина до сих пор отдаётся в наших умах своим ритмом, своей победной поступью, и я хочу заверить вас, что мы, коммунисты, были и остаёмся верны заветам Владимира Ильича Ленина", - отметил Василий Михайлович в своём выступлении.

Присутствующие почтили память Великого вождя минутой молчания.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.