Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Республика Коми. Коммунисты Сыктывкара почтили память вождя мирового пролетариата

В 96-ю годовщину со дня смерти Владимира Ильича Ленина коммунисты Сыктывкара возложили цветы к памятнику вождю мирового пролетариата.

Пресс-служба Коми рескома КПРФ.
2020-01-21 16:19

Первый секретарь Коми рескома КПРФ Олег Михайлов отметил, что сейчас в стране наступили сложные времена. Мы видим, что нынешняя власть пытается перекроить конституцию в интересах государственно-олигархического капитализма. Но как показывает история, подобные внезапные пертурбации в России никогда ни к чему хорошему не приводили.

Сегодня совершенно ясно, что тот вектор развития, который в свое время предложил Владимир Ильич Ленин и его поддержали трудящиеся России и мира, был верен. Потому что во главу угла ставились интересы самых широких слоев населения. Благодаря прогрессивным преобразованиям, Страна Советов стала державой, которую уважали во всем мире и считались с ее позицией. Современная Россия растеряла былое величие.

Задачи коммунистов не меняются – надо бороться за власть, а также показывать на конкретных примерах, каких успехов добивался Советский Союз в области образования, науки, здравоохранения, освоения космоса... Нам есть чем гордиться.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.