Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Тюменский обком КПРФ отметил 100-летие старейшего коммуниста Бориса Александровича Нима

Делегация членов обкома в составе первого секретаря обкома КПРФ Т.Н. Казанцевой, секретаря по организационно-партийной работе В.Ф. Раузер, руководителя Тюменского областного отделения РУСО В.И. Родяшина, члена обкома И.С. Злобина побывала у Бориса Александровича.

Первый секретарь Тюменского обкома КПРФ Т. Казанцева
2020-01-14 15:16
Казанцева Тамара Николаевна
Член ЦК КПРФ, первый секретарь Тюменского обкома КПРФ
Казанцева
Тамара
Николаевна
Член ЦК КПРФ, первый секретарь Тюменского обкома КПРФ
Персональная страница

Юбиляру были вручены Почетная грамота ЦК КПРФ, памятная медаль к 150-летию со дня рождения В.И. Ленина, ценный подарок и красные гвоздики. Борис Александрович был рад нашему приходу, он был одет в новый костюм, на лацкан которого были прикреплены медали, посвященные разным юбилейным датам. Мы пришли в тот момент, когда шла видеосъемка, Борис Александрович давал интервью. Затем его внимание переключилось на коллег по партии. Он сфотографировался с нашей делегацией, принял поздравления и подарки. Внуки Бориса Александровича Агата и Марк пригласили нас к столу, где продолжилась беседа. Борис Александрович пытался исполнить революционную песню, говорил комплименты женской половине гостей. В квартире кроме родных и нас, коммунистов, была корреспондент газеты «Тюменская область сегодня», оператор телестудии индустриального университета.

О Борисе Александровиче можно говорить много. Он патриот России, был в свое время заведующим кафедрой истории КПСС в индустриальном институте, имеет ученую степень.

Вспоминаются его глубокие выступления на пленумах, собраниях первичного отделения. Он убежденный коммунист, все свои знания и опыт передает молодому поколению.

Внимание к юбиляру в Тюмени очень велико, его не забыли коллеги по работе, соратники по партии, родственники.
Борис Александрович еще может сразиться в шахматном турнире, который мы проведем ко Дню Советской Армии в феврале.

Желаем Вам, Борис Александрович, крепкого здоровья, дальнейшего движения в развитии коммунистической теории. Мыв любой момент придем к Вам и поддержим в новых начинаниях.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.