Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

В Туле состоялся форум депутатов-коммунистов

Депутаты от КПРФ областного и муниципальных заксобраний Тульской области собрались в конференц-зале обкома партии, чтобы подвести итоги работы в 2019 году, обменяться опытом и наметить перспективы.

Пресс-служба Тульского обкома КПРФ.
2020-01-13 11:36
Лебедев Олег Александрович
Первый секретарь Тульского обкома КПРФ, депутат Государственной Думы ФС РФ, член комитета ГД по аграрным вопросам
Лебедев
Олег
Александрович
Первый секретарь Тульского обкома КПРФ, депутат Государственной Думы ФС РФ, член комитета ГД по аграрным вопросам
Персональная страница


Открыл форум депутат Государственной Думы, первый секретарь Тульского обкома КПРФ Олег Лебедев. Лидер тульских коммунистов напомнил, в каких трудных условиях прошли последние выборы в областную Думу и муниципальные Собрания депутатов.


Чиновники применили откровенно жульнические приёмы, чтобы отменить регистрацию сильных кандидатов от КПРФ, против партии была направлена мощь правоохранительной и судебной системы, а в день выборов было организовано беспрецедентное по своим масштабам голосование на дому - Тульская область по этому сомнительному показателю оказалась далеко впереди других регионов.


Несмотря на жесткое давление КПРФ удалось сохранить свое активное присутствие в областном и большинстве муниципальных заксобраний. Большие фракции КПРФ были образованы в Алексине и Ефремове, члены и сторонники КПРФ получили мандаты в г. Советске (Щекинский район), в Ясногорском и Одоевском районах.


Наши депутаты с первых дней работы проявили себя как наиболее деятельная и активная сила законодательных органов власти, ликвидировав период всеобщего «одобрямс», характерный для засилья послушных кандидатов от партии власти и псевдооппозиции. Депутаты-коммунисты на первых же заседаниях подняли вопросы по наказам своих избирателей, в том числе о работе ЖКХ, медицинском обслуживании, мусорной реформе. За неполные три месяца удалось отстоять от сноса памятник В.И. Ленину в Веневе, спасти от застройки сосновый бор в Алексине, остановить строительство мусоросортировочного комплекса в Алексинской курортной зоне и увеличение этажности торгового центра Тулы, против чего выступали местные жители.


Активная работа с населением проходит на депутатских приемах и встречах, протестных мероприятиях. Обком и местные отделения КПРФ поддерживают своих кандидатов, оказывают им юридическую и организационную помощь, рассказывают об их деятельности в партийных изданиях, помогают отстаивать интересы избирателей.


Об опыте работы с жителями и общественными организациями, взаимоотношениях с органами власти и другими партиями рассказали руководитель фракции КПРФ в Собрании депутатов г. Алексина Алексей Носов, первый секретарь Ефремовскогго ГК КПРФ Любовь Стаброва, депутат Собрания депутатов г. Советска Щекинского района Татьяна Бондарева, депутат Собрания депутатов МО Грицовское Веневского района Сергей Комиссаров, депутат Собрания депутатов г. Новомосковска Виктор Тарасов.


Перед участниками форума выступил руководитель фракции КПРФ в Тульской городской Думе, секретарь обкома партии Алексей Лебедев. Он призвал депутатский корпус коммунистов строить свою деятельность в расчете на конечный результат, для чего активнее работать с гражданами, чаще проводить приемы, давать людям контактные телефоны, чтобы всегда быть в курсе проблем своих избирателей.


Депутат Государственной Думы, первый секретарь Тульского обкома КПРФ Олег Лебедев вручил членам депутатского корпуса от КПРФ памятные медали ЦК КПРФ «В ознаменование 140-летия со дня рождения И.В. Сталина».

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.