Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть оценил уборку снега и мусора в новогодние праздники

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть и главы районных администраций провели рабочую поездку по Центральному округу. Они оценили, как в городе чистят дороги и придомовые территории от снега, а также ситуацию с вывозом мусора.

Пресс-служба Новосибирского обкома КПРФ
2020-01-06 00:01
Локоть Анатолий Евгеньевич
Мэр Новосибирска, член Президиума ЦК КПРФ, первый секретарь Новосибирского обкома КПРФ
Локоть
Анатолий
Евгеньевич
Мэр Новосибирска, член Президиума ЦК КПРФ, первый секретарь Новосибирского обкома КПРФ
Персональная страница

Первые дни нового года мэр Новосибирска Анатолий Локоть начал с рабочих поездок по районам города. Во время праздничных выходных новосибирцы начали жаловаться на некачественный вывоз мусора из некоторых дворов города. 4 января градоначальник проверил, как обстоят дела с уборкой мусора в Центральном округе.

– Мы знаем каждую площадку, каждый контейнер — в каком состоянии, где не вывозится мусор. Все взято под контроль. У нас существуют две проблемных территории — на левом и на правом берегу, в Ленинском и в Заельцовском районах. В ближайшие дни территории должны быть приведены в соответствие. В целом город с проблемой праздничного вывоза твердых коммунальных отходов справился, – рассказал Анатолий Локоть.

Накануне перед региональным оператором «Экология-Новосибирск» был поставлен ультиматум — вывезти мусор с проблемных территорий в течение трех дней. Еще один вопрос — уборка снега.

– Если магистрали находятся в удовлетворительном состоянии, то дворовые территории и выезды требуют работы, обслуживания, вывоза снега. Рассматривая этот вопрос, еще раз сталкиваемся с системной проблемой — оставленными автолюбителями машинами. Они мешают убирать парковочные карманы. Обращаюсь к новосибирцам: давайте будем взаимно вежливы, внимательны, давайте вовремя убирать автомобили. Чем больше взаимопонимания будет, тем быстрее будет убираться город, – отметил мэр Новосибирска.

Отметим, что объезд мэра продлится несколько дней. 5 января он осмотрел дворы и магистрали Первомайского и Ленинского районов.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.