Краснодарский край. Коммунисты и беспартийные патриоты включились в акцию «Сад Победы – Сад Жизни»

На Кубани коммунисты и беспартийные патриоты включились в объявленную лидером КПРФ Г.А. Зюгановым акцию «Сад Победы» – в память о соотечественниках, погибших в годы Великой Отечественной войны.

Пресс-служба Краснодарского крайкома КПРФ
2019-12-12 01:45

Город-курорт Анапа. В один из теплых солнечных дней активисты городского отделения КПРФ и сторонники партии, представители народно-патриотических сил – во главе с первым секретарем горкома В.И. Тюриным, посадили несколько десятков саженцев, закупленных за личные средства.

Станица Каневская. В день Сталинской Конституции (1936) и начала контрнаступления Красной Армии под Москвой (1941), а также в память о Неизвестном солдате ветераны комсомола, активисты ЛКСМ и юнармейцы из отряда имени дважды Героя Социалистического труда, председателя колхоза «Победа» В.Ф. Резникова высадили несколько саженцев туи – рядом с музеем комсомола Кубани. Этой акцией руководил первый секретарь Каневского райкома КПРФ, депутат районного Совета А.М. Лымарь, а помогал ему казак-наставник местного филиала техникума «Знание» Ю.Ю. Куксин. Помощь в выделении саженцев оказали глава сельского поселения В.Б. Репин и руководитель парка 30-летия Победы Р.С. Дмитриев.

Щербановский район. Коммунисты и беспартийные патриоты в Щербиновском районе включились в объявленную руководством ЦК КПРФ общенациональную акцию «Сад Победы – Сад жизни». На территории индустриального техникума в станице Старощербиновской были высажены почти два десятка деревьев. В этом мероприятии приняли участие студенты и работники техникума, а также первый секретарь районного Комитета КПРФ Ю.Н. Димов и второй секретарь райкома И.Д. Лабутин.