КПРФ-Югра. Пикеты в поддержку товарищей Грудинина и Левченко продолжаются по всему автономному округу

КПРФ-Югра. Пикету в поддержку товарищей Грудинина и Левченко продолжаются по всему автономному округу.

КПРФ-Югра.
2019-12-05 11:04

В Ханты-Мансийском автономном округе-Югре второй месяц продолжается бессрочная серия акций в поддержку Павла Грудинина и трудового коллектива совхоза имени Ленина, губернатора-коммуниста Сергея Левченко, главы республики Хакасия Валентина Коновалова.

Сегодня для подавления политических лидеров КПРФ в регионе всё больше используются те же методы и приёмы, что и в отношении Грудинина, Коновалова, Левченко. В результате откровенного саботажа была парализована работа администрации сельского поселения Сытомино в Сургутском районе сразу после избрания главой коммуниста Вячеслава Парначёва. Против главы городского поселения Агириш коммуниста Галины Крицыной в 2019 году были предприняты две бесславные попытки организовать уголовное преследование. 4 декабря 2019 года одно из региональных СМИ предприняло информационную атаку на избранного в сентябре депутата Думы города Мегион от КПРФ Баюкага Халида Таги заде.

Все эти действия только усиливают мотивацию каждого из местных отделений в его информационной и публичной активности.

Все партийные интернет-ресурсы и масса личных аккаунтов партийного актива и сторонников партии сегодня продвигают избирателю правду о происходящем в Иркутской области и Хакассии, судах против Павла Грудинина и судьбе совхозха имени Ленина.

Первый секретарь Ханты-Мансийского окружного Комитета КПРФ Алексей Савинцев 11 ноября 2019 года официальном обратился в Генеральную прокуратуру, к председателю правительства РФ Дмитрию Медведеву и председателю Госдумы В.В. Володину. В своих обращениях Алексей Владимирович просил изложить позицию каждого из ведомств в отношении происходящего вокруг Павла Грудинина и совхоза имени Ленина. Пока без ответа остаётся только обращение к господину Володину. Остальные ответы опубликованы на партийном сайте и размножены в соцсетях.

Пикеты проходят везде - от самых труднодоступных мест Кондинского и Октябрьского районов до самых комфортных городов Югры. География их ширится. Количество пикетов уже перешло в качество – поддержка и популярность преследуемых лидеров КПРФ в народе нарастает. Ни какая начавшаяся предновогодняя суета не может перебить формируемое общественное мнение о категорическом неприятии происходящего.

Нужно заметить, что в регионе уже работает «десант социологов из ВШЭ». Исследуют настроения в обществе. Результаты этих исследований пока недоступны, но они очевидны. Югра давно перестала быть «консервативным» регионом.