Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Депутат Госдумы Николай Арефьев с рабочим визитом посетил Волгоградскую область

28 ноября секретарь ЦК КПРФ, депутат фракции КПРФ Государственной думы Николай Арефьев посетил город Камышин.

Пресс-служба фракции КПРФ Волгоградской Областной думы Акимцева Ольга Викторовна.
2019-12-03 16:31
Арефьев Николай Васильевич
Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ
Арефьев
Николай
Васильевич
Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ
Персональная страница

Николай Арефьев вместе с секретарем Сталинградского областного комитета Андреем Шевченко встретился с партийным активом, членами организации «Дети войны» и жителями Камышина. Депутат фракции КПРФ Государственной думы провел прием граждан по личным вопросам, приняв наказы от камышан. После общения с местными жителями депутат направилсяк главе города, с которым обсудил проблемы социально-экономического положения Камышина. Кроме того, в этот день Николай Арефьев посетил музей легендарного летчика Великой Отечественной войны Алексея Маресьева. Городской писатель, лучший друг летчика, в честь приезда депутата-коммуниста вручил ему книгу о великом герое СССР.

29 ноября Николай Арефьев выступил в эфирерадиостанции, затем прибыл с рабочим визитом в р.п. Городище. Там депутат встретился с заместителем главы по социальным вопросам, обсудил проблемы Городищенского района. Далее Николай Васильевич провел встречу с представителями общественных организаций, избирателями и партийным активом.

После встречи Николай Арефьев направился в хутор Степной, где строится школа на 500 мест. Депутат встретился с подрядчиками и педагогическом коллективом школы, а затем провел прием граждан в школе.

Далее Николай Васильевич посетил военно-мемориальное кладбище села Россошки, где возложил цветы погибшим воинам. Также в этот день он дал интервью муниципальному телевидению.

30 ноября онпринял участие в работе V Пленума Волгоградского обкома КПРФ.