Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Пикеты в поддержку Грудинина проходят по всей Новосибирской области

Коммунисты Барабинска и Венгерово выступили против рейдерского захвата Совхоза им. Ленина и дискредитации его директора, экс-кандидата в Президенты России-2018 Павла Грудинина.

Пресс-служба Новосибирского обкома КПРФ.
2019-12-03 16:24

Под памятником «Борцам за власть советов» в Барабинске прошел одиночный пикет в поддержку Павла Грудинина и губернатора Иркутской области Сергея Левченко. На обоих коммунистов продолжается нападки «черных» СМИ, чтобы дискредитировать их в глазах народа.

Коммунисты Венгерово также провели несколько пикетов по всему райцентру. Первый секретарь Венгеровского райкома КПРФ Сергей Волокитин отмечает, что несмотря на происходящую ситуацию, Грудинин и Левченко не сдались, а продолжают работу против капиталистического режима:

– Мы поддерживаем наших товарищей, которые продолжают борьбу. Мы поддерживаем их во всех уголках страны. Руки прочь от Грудинина и Левченко!

Аналогичные акции протеста проводят по всей Новосибирской области, как в центре Новосибирска, так и за пределами города. Например, коммунисты Колыванского района приняли участие во всероссийском флешмобе #МыВсеГрудинин.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.