Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Коммунисты Забайкалья утвердили повестку очередного Пленума

Члены бюро Забайкальского краевого комитета КПРФ на ноябрьском заседании наметили дату проведения VI совместного Пленума крайкома КПРФ и краевой контрольно-ревизионной комиссии КПРФ и определили повестку дня.

Пресс-служба Забайкальского краевого комитета КПРФ
2019-12-03 10:19
Гайдук Юрий Николаевич
Гайдук
Юрий
Николаевич
Персональная страница

В начале заседания коммунисты ещё раз поздравили с прошедшим 80-летним юбилеем члена бюро, председателя идеологической комиссии при крайкоме КПРФ, Почётного архивиста Анатолия Васильевича Макурова и наградили его знаком «Ветеран партии».

Обсудив предстоящий Пленум, коммунисты постановили провести мероприятие 1 февраля 2020 года с вопросами:

– «О подведении итогов смотра на лучшую постановку работы среди местных, первичных отделений КПРФ Забайкальского края по выполнению решений Съездов КПРФ и краевых партийных конференций»;

– «О задачах краевого комитета, местных, первичных отделений КПРФ по дальнейшему усилению идейно-политического воспитания и марксистско-ленинского образования членов партии и её сторонников»;

– «О кандидатурах в Книгу Почёта Забайкальского краевого отделения КПРФ».

Также члены бюро заслушали отчёт первого секретаря Забайкальского краевого комитета ЛКСМ РФ Юлии Верхотуровой. Юлия Сергеевна рассказала об итогах работы пионерской и комсомольских организаций за 2019 год и плане мероприятий на будущий год.

В конце заседания первый секретарь крайкома Компартии Юрий Гайдук сообщил о своей поездке в Хабаровск на семинар-совещание руководителей и актива КПРФ Дальневосточного федерального округа и представил членам бюро презентацию о деятельности региональных отделений Дальнего Востока. Коммунисты отметили, что Забайкальское отделение занимает вполне хорошие позиции по некоторым показателям, и выразили мнение, что комитету есть, к чему стремиться.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.