Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

«Надежда России» в Забайкалье: «#МыВсеГрудинин»

Женщины Забайкалья сфотографировались для интернет-акции #МыВсеГрудинин в защиту директора совхоза им. В.И. Ленина, экс-кандидата от КПРФ на выборах президента Павла Грудинина.

Пресс-служба Забайкальского краевого комитета КПРФ
2019-12-03 08:44

В конце ноября в Чите Забайкальское региональное отделение Всероссийского женского союза «Надежда России» и краевой комитет КПРФ провели День мамы. Среди гостей праздника были активистки женского движения, коммунистки и сторонницы партии, общественницы города и Читинского района. Была приглашена народная вокальная группа Верх-Читы «Селяночка», которая на протяжении всего мероприятия дарила присутствующим свои музыкальные подарки.

В этот день женщин поздравили первые секретари краевого и городского комитетов Компартии, депутаты фракции КПРФ в Законодательном собрании Забайкальского края Юрий Гайдук и Роман Берг, председатель краевого отделения общественной организации «Дети войны» Иван Богодухов.

Участницы торжественного собрания поочерёдно рассказали о себе и о том, как они совмещают работу и материнство, общественную деятельность и воспитание внуков и правнуков, хобби и домашние дела, вспомнили о своём детстве, мамах и в целом о жизни в Советском Союзе. В выступлениях женщины затронули проблемы современного патриотического и нравственного воспитания подрастающего поколения, образования и занятости детей, проблемы женщины-матери при нынешней социально-экономической ситуации в стране. Пожелали, чтобы у их детей и внуков было достойное будущее.

В завершение встречи председатель Совета регионального отделения «ВЖС – Надежда России» Светлана Скубьева поблагодарила гостей праздника, отметила активную гражданскую позицию собравшихся женщин и рассказала о рейдерском захвате подмосковного совхоза им. В.И. Ленина и информационной атаке на его директора Павла Грудинина и губернатора-коммуниста Иркутской области Сергея Левченко. Предложила выступить в защиту «красных» руководителей директора, сделав фотографию для интернет-акций #МыВсеГрудинин и #МыВсеЛевченко. Женщины охотно поддержали предложение.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.