Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Алтайские коммунисты организовали «телемост» с участием П.Н. Грудинина

20 ноября в течение часа коммунисты Барнаула и Новоалтайска, сторонники КПРФ и НПСР задавали вопросы Павлу Грудинину во время общения по скайпу. Трансляция была организована на ютуб-канале крайкома.

Евгений Платунов, пресс-служба Алтайского крайкома КПРФ.
2019-11-20 17:22

Состоялось широкое обсуждение не только текущей борьбы коллектива Совхоза имени Ленина против очередной рейдерской атаки, но и форм и методов работы всей левой оппозиции в нынешних условиях, когда простой человек "в глубинке" в прямом смысле должен на коленях (как в селе Санниково) добиваться от власти внимания к своим проблемам.

https://youtu.be/rhg5s8BDrJ0

Ведущей при видеоконференции была первый секретарь Алтайского крайкома КПРФ Мария Прусакова.

Первый секретарь Новоатайского горкома КПРФ Людмила Клюшникова поинтересовалась у Павла Николаевича, есть ли у него планы участвовать в выборах в Госдуму.

Координатор предвыборного штаба Грудинина в Алтайском крае Владимир Сафронов поднял вопрос о более тесном общем взаимодействии при выдвижении кандидатов от оппозиции, об их подготовке и проверке делом. Бывшего депутата Госдумы, первого секретаря Алтайского крайкома КПРФ (в период 2006-2012 гг.) Михаила Заполева интересовало, насколько могут быть близки КПРФ и всей левой оппозиции идеи так называемого "нового социализма" Николая Платошкина.

Председатель Барнаульского комитета памяти Михаила Евдокимова Раиса Коновалова пригласила Павла Грудинина посетить Алтайский край во время традиционного Евдокимовского фестиваля в 2020 году. Присутствующих при "телемосте" возмущало искаженное одностороннее освещение телеканалами деятельности Павла Грудинина, а также коммунистов-губернаторов в Иркутской области и Хакасии, Сергея Левченко и Валентина Коновалова. Павел Николаевич в своем ответе о возможностях и степени "независимости" современного российского телевидения подчеркнул:

- Телеведущие - не хозяева ни своим программам, ни просто самим себе. Еще на так называемых "дебатах" я ведь предлагал Владимиру Соловьеву "вытащить человека из уха" (микрофон). Но жесткая цензура не позволит им действовать с большей открытостью: дать нам возможность ответить на всю высказанную с телеэкранов ложь. Поэтому и проведенную 6 ноября пресс-конференцию в «Интерфаксе», в которой участвовал Геннадий Андреевич Зюганов, другие товарищи и я, не упомянул ни один центральный телеканал.

Павел Грудинин отметил и продолжающиеся со стороны власти и многих СМИ упорные попытки "растащить" левое движение, разрушить консолидацию, сложившуюся между КПРФ и НПСР в период выборов 2018 года.

Павел Грудинин напомнил, что на выборы депутатов Совета Ленинского городского округа в Подмосковье, которые состоятся 22 декабря, и он и другие работники Совхоза имени Ленина выдвинулись от КПРФ:

- Стоим на платформе КПРФ. И никуда с нее не уйдем! Только в единении всех наших сил - залог общей победы!

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.