Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

В Ульяновске состоялись праздничная демонстрация и митинг в честь 102 годовщины Великой Октябрьской социалистической революции

В городе Ульяновске состоялись праздничная демонстрация и митинг в честь 102 годовщины Великой Октябрьской социалистической революции, организованные областным отделением КПРФ. Напомним, что по многочисленным просьбам жителей, праздничные публичные мероприятия регионального характера было решено провести в выходной день, так как 7 ноября в этом году выпало на четверг.

Пресс-служба Ульяновского обкома КПРФ
2019-11-09 22:28
Куринный Алексей Владимирович
Куринный
Алексей
Владимирович
Персональная страница

Более тысячи жителей собрались на улице Кузнецова, чтобы под революционные песни и лозунги пройти маршем к площади у Мемориального центра. Демонстрацию возглавил так называемый «позорный полк» - жители несли портреты тех чиновников и депутатов, которые имеют отношение к принятию пенсионной реформы, сокрытию доходов, развалу социальной сферы и десоветизации. Народ не забудет их разрушительной антинародной политики. Особенно горячо демонстранты подхватывали лозунги: «Хватит бояться, пора сопротивляться!», «Едро в помойное ведро!», «Рабочим - винтовки, буржуям – веревки!», «Морозова в отставку!», «Социализму – «Да!» Капитализму – «Нет!».

Митинг у Мемориального Центра открыл депутат Государственной Думы РФ, первый секретарь Ульяновского обкома КПРФ А.В. Куринный. В самом начале мероприятия состоялось вручение партийных билетов вновь вступившим в партию. По итогам мероприятия была единогласно принята резолюция.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.