Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Республика Тува. Коммунисты Кызыла возложили цветы к памятнику Владимиру Ильичу Ленину

Мероприятие было организовано в честь 102-й годовщины Великой Октябрьской социалистической революции.

Пресс-служба Туврескома КПРФ
2019-11-08 17:08
Тамоев Роман Тельманович
Тамоев
Роман
Тельманович
Персональная страница

В возложении цветов к памятнику основателю советского государства приняли участие коммунисты республиканской столицы, ветераны, молодежь, сторонники КПРФ.

С приветственным словом к горожанам обратился первый секретарь Туврескома КПРФ Роман Тамоев.

В своей речи он отметил, что несогласованные ранее мэрией Кызыла митинг и пикет не являются для коммунистов основанием не проводить в этот день важные общественно-политические мероприятия. В связи с тем, что ситуация с проведением массовых мероприятий в Республике Тыва весьма затруднительная для политических партий по разным причинам (частые отказы в согласованиях, отписки и т.д.), коммунисты Кызыла в лице секретарей первичных организаций на общем собрании приняли решение о проведении сразу трёх мероприятий: возложения цветов, одиночных пикетов на злободневные темы и творческого вечера, посвящённого роли Великого Октября в становлении тувинской государственности.

С каждым годом мы видим возраставшую тенденцию по поддержке среди населения программы КПРФ, ее основных базисных положений. Ряды партии неуклонно растут, в неё вступает все большее количество молодёжи - это одно из следствий ужасающей внутренней политики, проводимой российским правительством: грабительские реформы, непопулярные в народе решения, игнорирование мнения оппозиции, рост коррупции и беспредела чиновников. Все это очень негативно сказывается на благополучии рядовых граждан. Доходы ежегодно падают, цены стремительно растут.

Власть, не согласуя парламентской партии проведение митингов, пикетов, социальных мероприятий, все больше и больше отталкивает от себя даже ту часть общества, которая до этого относилась к ней предельно лояльно. Статья 31 Конституции нашей страны говорит одно, а на деле, по факту, мы видим абсолютно противоположные вещи. Запретительными мерами, страхом перед народом, его словом и позицией долго не протянешь. Тем более, когда мероприятия имеют ярко выраженную патриотическую основу.

Тувреском КПРФ продолжит планомерное и поступательное движение вперёд, несмотря на противодействие чиновников и бюрократов!

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.