Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Ивановская область. Кинешемские коммунисты провели демонстрацию и митинг в честь Великого Октября

7 ноября кинешемские коммунисты провели демонстрацию и митинг в честь 102-й годовщину Великой Октябрьской социалистической революции.

Пресс-служба Кинешемского горкома КПРФ
2019-11-08 15:48

Участники, а это коммунисты города, сторонники партии, пионеры, молодежь, дети войны, собрались в 11.00 в сквере у памятника Маршалу Василевскому. В 11.30 под звуки советских, патриотических песен колонна с транспарантами и развивающимися флагами КПРФ начала движение по центральным улицам Ленина и Фрунзе по направлению к памятнику В.И. Ленину, где и состоялся торжественный митинг.

Возглавил колонну и вел митинг первый секретарь Кинешемского горкома КПРФ, депутат Ивановской областной Думы Владимир Любимов. Он поздравил всех с праздником и заявил: «В сегодняшнее кризисное время опыт советского социализма настойчиво стучится в наши двери. Путь, указанный Лениным, не потерял своей актуальности и правоты. Социализм — это будущее нашей Родины. Народы России вернут себе право на свободный труд, достойную жизнь, социальную защиту».

После чего состоялось торжественное вручение партийного билета и ордена ЦК КПРФ «За заслуги перед партией».

Далее перед участниками мероприятия выступили с поздравлением пионеры города под руководством Елены ИвановныПавлюченковой.

Депутат Ивановской областной Думы Дмитрий Саломатин и председатель общественной организации «Дети войны» Ольга Федоровна Зайцева вручили грамоту Ивановской областной Думы и памятные медали ЦК КПРФ «Дети войны» заслуженным ветеранам.

В ходе митинга выступили Вера Борисовна Ложкина – председатель совета ветеранов медицины и Николай АлександровичКорепанов, который вручил медаль «75 лет Великой Победе» коммунисту М.Н. Сенюшину.

Ярко выступил А.В. Рубанов и другие товарищи.

В завершение митинга его участниками была принята резолюция.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.