Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Дагестан. Митинг в честь 102-й годовщины Великого Октября прошел в Махачкале

7 ноября 2019 года на Родопском бульваре возле Аварского театра состоялись праздничные мероприятия, посвященные 102-годовщине Великой Октябрьской Социалистической революции, организованные Дагестанским республиканским Комитетом КПРФ.

Пресс-служба ДРО КПРФ.
2019-11-08 12:36

Торжественные песни советского времени, просвещенные революции встречали всех пришедших.

Открыл и вел митинг секретарь Дагестанского рескома КПРФ Мурзадин Авезов. С приветственным словом обратился к митингующим Первый секретарь рескома КПРФ Махмуд Махмудов:

"Товарищи! Великие завоевания Октября нынешняя власть планомерно отменяет. Идёт тотальное закабаление простого народа в кандалы бесправия, которые разбили большевики в 1917 году. В Дагестане перестали работать множества предприятий, а сельское хозяйство остаётся в плачевном состоянии. Молодежь не может найти себе применение, и вынуждена выезжать из республики, в то время как здесь требуются рабочие руки. Мы твердо стоим на позиции социальной справедливости. КПРФ системно отстаивает права простого народа, в этом можно убедиться на тех инициативах и законах, которые продвигают депутаты от КПРФ разных уровней." Махмудов также напомнил, что нашумевший закон о новой кадастровой оценке был принят большинством депутатов НС РД, кроме депутатов от КПРФ.

Со словами поддержки и поздравления обратились: директор профсоюзов Дагестана Абдула Абдулаев, представители молодежного Парламента от КПРФ, первый секретарь комсомола Кировского района Махачкалы Шахбан Маммаев и другие. В перерывах между ораторами, выступили воспитанники детского творческого ансамбля «Радуга» под руководством Александры Хорошевской.

В конце митинга Мурзадин Авезов зачитал резолюцию, в которой отдельной строкой выражается поддержка губернаторам-коммунистам и директору совхоза им. В.И. Ленина Павлу Грудинину.

По завершении официальной части состоялось вручение партийных билетов.

На этом митинг подошёл к концу.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.