Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Годовщину Великого Октября отметили в городах, селах, станицах и аулах Карачаево-Черкесии

7 ноября 2019 года в Карачаево-Черкесской Республике состоялись девять торжественных митингов. В Черкесске около двухсот человек митинговали на площади имени Ленина, а затем провели демонстрацию по центру города с возложением цветов к памятникам.

Пресс-служба Карачаево-Черкесского регионального отделения КПРФ
2019-11-07 18:03

Митинги состоялись районных центрах - станице Зеленчукской, селе, ауле Адыге-Хабль, в городе Усть-Джегута. Кроме того, состоялись митинги в селе Красный Восток Малокарачаевского района, в станицах Кардоникская и Сторожевая Зеленчукского района, селе Коста-Хетагурово Карачаевского района.

Проведены автопробеги в Абазинском, Зеленчукском, Ногайском, Малокарачаевском, Прикубанском, Усть-Джегутинском, Хабезском районах с проездом через десятки населенных пунктов, 30 возложений венков и цветов к памятникам Ленину, Героям Гражданской и Великой Отечественной войн.

Всего в автопробегах КПРФ приняли участие 45 автомобилей, около 200 человек.

7 ноября состоялись также демонстрации не только в Черкесске, но и в городе Карачаевске, городе Усть-Джегута, в ауле Адыге-Хабль с возложением цветов к памятникам.

В Ногайском и Урупском районах состоялись торжественные собрания партийного актива.

На митингах, собраниях, при возложении цветов вручались партийные и комсомольские билеты, медали ЦК КПРФ и ССО.

Принята единая резолюция митингов, возложений цветов и собраний.

Повсеместно принята резолюция в поддержку П.Н. Грудинина.

Поздравление рескома КПРФ с 102-летием Великого Октября и приглашением на митинги опубликовано 4 октября в газете «День Республики».

В канун праздника повсеместно прошли торжественные собрания первичных партийных отделений, пленумы и собрания местных отделений КПРФ. Выпущена и распространена газета «Голос коммунистов», поздравительные афиши (1050 экз.), в Черкесске установлены поздравительные штендеры (5 экз.).

В итоге действий коммунистов по сохранению исторической памяти Советского народа, мероприятия посвященные 102-летию Великого Октября, состоялись во всех городах и районах Карачаево-Черкесии.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.