Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

В состав избирательной комиссии Забайкальского края вошёл новый представитель от КПРФ

В состав Избирательной комиссии Забайкальского края вошёл новый представитель от КПРФ.

Пресс-служба Забайкальского краевого комитета КПРФ.
2019-10-09 11:06

Второй секретарь Краевого комитета КПРФ Андрей Голобоков стал членом Избирательной комиссии Забайкалья с правом решающего голоса.

Депутаты регионального парламента на прошедшей 9 октября сессии одобрили выход из состава Крайизбиркома члена от КПРФ Николая Короткова и назначили Андрея Голобокова.

Ветеран партии Николай Алексеевич о своём решении выйти из состава комиссии сообщил коммунистам в сентябре на V совместном Пленуме Краевого комитета и Краевой контрольно-ревизионной комиссии КПРФ. В личной беседе со вторым секретарём Крайкома партии Николай Коротков, говоря о причинах своего ухода, сослался на возраст и состояние здоровья.

Теперь до 2023 года его место в Избирательной комиссии будет занимать Андрей Голобоков, который прошёл путь от простого наблюдателя до члена Крайизбиркома с правом совещательного голоса.

Забайкальский краевой комитет КПРФ благодарит Николая Алексеевича за проделанную работу, стойкость характера и активную жизненную позицию, а Андрею Витальевичу желает успехов и плодотворной работы.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.