Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Проголосуй и защити памятник Ленину на Красной площади в Веневе!

Защитим памятник Ленину на Красной площади в Веневе Тульской области!

Пресс-служба Тульского обкома КПРФ.
2019-09-30 10:31 (обновление: 2019-09-30 11:06)

Друзья!

В Тульской области чиновники-единороссы задумали снести памятник Ленину, который вот уже сто лет стоит на местной Красной площади. Они получили федеральный грант в 60 миллионов рублей на реконструкцию исторического центра, и в проекте реконструкции монумент уже отсутствует.

Но хитрый глава администрации Веневского района, единоросс Шубчинский, недавно, кстати, установивший в Веневе бюст императора Александра Второго, решил представить все так, будто жители сами не хотят видеть Ильича в историческом центре города. На сайте веневской администрации был организован соответствующий интернет-опрос. А поводом к нему послужило некое "коллективное обращение группы граждан", которые называют Ленина "чужеродным элементом" и предлагают перенести его с Красной площади в Краеведческий музей. Голосование продлится до 25 октября, но судя по текущим результатам, они активно накручиваются в пользу переноса Ленина.

В связи с этим, мы просим каждого зайти на сайт Веневской администрации и проголосовать против данной инициативы, а также максимально распространить это сообщение, чтобы как можно больше людей узнали о голосовании и помешали планам тульских единороссов! Остановим пещерных антикоммунистов и не дадим им прикрываться "мнением" народа!

Вот телефон приемной Администрации Веневского района. Глава Андрей Геннадьевич Шубчинский

8 (48745)2-12-33

https://venev.tularegion.ru/waiting_room/polls-and-profiles/

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.