Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Выборы в Новосибирске. Кандидат в мэры Анатолий Локоть встретился с дзержинцами

Перед ДК имени Чкалова прошла 12-я встреча кандидата на пост мэра Новосибирска Анатолия Локтя с избирателями. Дзержинцы обсудили с главой города наболевшие вопросы и предложили свои идеи по развитию Новосибирска.

Пресс-служба Новосибирского обкома КПРФ.
2019-08-20 16:06
Локоть Анатолий Евгеньевич
Мэр Новосибирска, член Президиума ЦК КПРФ, первый секретарь Новосибирского обкома КПРФ
Локоть
Анатолий
Евгеньевич
Мэр Новосибирска, член Президиума ЦК КПРФ, первый секретарь Новосибирского обкома КПРФ
Персональная страница

До встречи десятки горожан писали свои обращения и вопросы к кандидату в мэры Новосибирска Анатолию Локтю. Как рассказали волонтеры, все просьбы и замечания, на которые кандидат не успеет ответить во время встречи, будут обработаны и переданы позже лично градоначальнику.

Мэр Анатолий Локоть рассказал дзержинцам о трех приоритетах работы мэрии Новосибирска: социальная сфера, транспортная инфраструктура и зеленые зона. Эти приоритеты пять лет назад выбрали сами новосибирцы и городская администрация следовала им. Так, например, за мэрский срок было построено 29 детских садов и 9 школ. Глава города Анатолий Локоть напомнил, как проходила реконструкция школы №82 в Дзержинском районе.

Это одна из старейших школ города, довоенная постройка, в которой дети учились практически в три смены. Сейчас здание реконструировали, появилось новое оборудование и сейчас более 700 школьников приходит на занятия в одну смену. Еще один важный социальный объект — это детский сад № 32 на улице Кошурникова. Его обязаны открыть в этом году.

Ежегодно в Новосибирске ремонтируется не менее миллиона квадратных километров дорог, отмечает Анатолий Локоть. В Дзержинском районе по федеральной программе были приведены в нормативное состояние дороги по улице Богаткова и Авиастроителей. Однако ремонт и строительство новых дорог не поможет кардинально снизить количество пробок в городе. Упор нужно делать на муниципальный общественный транспорт, заявляет мэр.

На сцене также выступили представители различных районных организаций и движений. Например, о поддержке Анатолия Локтя на предстоящих выборах со сцены заявили председатель председатель региональной Федерации профсоюзов, депутат Заксобрания Александр Козлов, автор и ведущая программы «Прецедент» Светлана Воронкова.

Депутат Горсовета Георгий Андреев заявил со сцены, что система выполнения наказов в Новосибирске с каждым годом становится лучше и прозрачнее. У самого народного избранника осталось всего два двора, где не выполнены наказы избирателей. Бывший мэр Новосибирска и губернатор Иван Индинок напомнил, что на прошлых выборах голосовал против Анатолия Локтя. Однако теперь свое мнение изменил, на протяжении пятилетнего срока политик помогал «красному» руководителю в развитии Новосибирска.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.