Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Тюменская область. Митинг КПРФ "За достойную жизнь" в посёлке Винзили

19 августа 2019 года в п.Винзили Тюменского района Тюменской области на площади у магазина "Магнит" состоялся митинг "За достойную жизнь" в защиту социальных прав и свобод граждан. Людей собралось больше ста человек, но это признак оживления народных масс. С каждым днём в обществе всё более сильна социальная разобщённость. Богатых становится больше и поведение их выходит за рамки человеческого приличия. Президент, Правительство РФ, депутаты ГД ярко показывают свою некомпетентность во всех вопросах нашей жизни. Они не могут и не хотят проводить в стране созидательные реформы для человека труда и людей заслуживших право на отдых.

Пресс-служба Тюменского обкома КПРФ, И.С. Злобин.
2019-08-20 15:59
Казанцева Тамара Николаевна
Член ЦК КПРФ, первый секретарь Тюменского обкома КПРФ
Казанцева
Тамара
Николаевна
Член ЦК КПРФ, первый секретарь Тюменского обкома КПРФ
Персональная страница

Подняли пенсионный возраст, увеличили НДС, тарифы ЖКХ, цены на товары первой необходимости и лекарственные препараты, налоговые платежи в гроб загоняют. Такое Правительство можно назвать колониальным. Оно только выжимает из народа и ничего ему не даёт.
Такое Правительство должно уйти в отставку.
Люди довольны, что коммунисты приехали в п. Винзили. На протяжении 25ти-лет в стране идёт информационная блокада. Из телевизора льётся одна ложь со всех каналов и только коммунисты рассказывают им правду. Разговор шёл об отсутствии бани в п. Винзили, спортивных и детских площадок. Нет тротуаров для пешеходов. Проводимые реформы в образовании и здравоохранении превратили в платные услуги отчего страдают жители района. Участники митинга потребовали от Президента РФ обеспечения прогрессивного социально-экономического развития страны в интересах трудового народа, а от Государственной Думы Российской Федерации выразить недоверие Правительству Российской Федерации.
Митинг единогласно принял решение выразить недоверие партии "Единая Россия" и призвать жителей Тюменской области принять активное участие в муниципальных выборах 8 сентября 2019 года под лозунгом : "Ни одного голоса "Единой России".
Митингующие потребовали от всех избирательных комиссий Тюменского муниципального района проведения честных выборов.
В митинге приняла участие и выступила член ЦК КПРФ, депутат Тюменской областной Думы, первый секретарь Комитета ТОО ПП КПРФ Казанцева Т.Н. и первый секретарь Тюменского РК КПРФ Князькин Б.П.
На митинге твёрдо, грамотно, аргументировано выступили кандидаты в депутаты Думы Винзилинского муниципального образования Титова И.В., Парксеп А.В., Зырянова Т.В. и другие.
По выступлениям участников митинга будут направлены запросы в соответствующие органы и даны разъяснения заявителям.

Митинг единогласно принял резолюцию, которая будет направлена Президенту Путину В.В., Губернатору, Главам Тюменского района и п. Винзили.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.