Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Федерация профсоюзов поддержала Анатолия Локтя на выборах мэра Новосибирска

Президиум Федерации профсоюзов Новосибирской области принял решение поддержать кандидата от КПРФ, действующего главу Новосибирска Анатолия Локтя на предстоящих выборах мэра. Голосование пройдет 8 сентября.

Пресс-служба Новосибирского обкома КПРФ.
2019-08-20 10:31
Локоть Анатолий Евгеньевич
Мэр Новосибирска, член Президиума ЦК КПРФ, первый секретарь Новосибирского обкома КПРФ
Локоть
Анатолий
Евгеньевич
Мэр Новосибирска, член Президиума ЦК КПРФ, первый секретарь Новосибирского обкома КПРФ
Персональная страница

Заседание Президиума Федерации профсоюзов Новосибирской области прошло 20 августа. В повестке дня — участие организации в предстоящих выборах мэра Новосибирска 8 сентября. Как отметили лидеры новосибирских профсоюзов, организация не может пройти мимо такого важного события. Особенно, когда политические силы города защищают интересы человека труда.

Со словами поддержки выступила председатель областной организации Российского профсоюза работников радиоэлектронной промышленности (РЭП) Лидия Цыбулевская. Она отметила, что кандидат от КПРФ Анатолий Локоть всегда находил поддержку среди предприятий. Многие знают его еще с комсомольской молодости и говорят о нем, как о порядочном, убежденном в своем деле и честном человеке.

– Когда он решил избраться в мэры, он говорил, что не понимал, насколько сильно изменится его жизнь. После выборов у города отняли 10% НДФЛ, от этого решения в первую очередь пострадали интересы горожан. Но Анатолий Евгеньевич, набрав новую команду, сделал очень много для Новосибирска за пять лет. На совещаниях он всегда говорит: «Запомните, мы работаем для создания комфортной среды для людей. Отбросим все партийные взгляды — ради новосибирцев», – цитирует председатель новосибирского профсоюза РЭП.

Лидер новосибирских профсоюзов Александр Козлов отметил, что многие пожелание, которые высказывали предприятия пять лет назад, были выполнены. Он добавил, что несмотря на разнопартийность всех депутатов Городского Совета, Анатолию Локтю по всем отчетам дают положительную оценку.

– Анатолий Локоть, как мэр города, состоялся. Для нас – профсоюзов, – это фигура, которая слышит и решает наши вопросы. Большая часть нерешенных проблем в городе решается и взяты

Профсоюзы Новосибирской области приняли решение единогласно поддержать главу Новосибирска Анатолия Локтя на предстоящих выборах мэра. Они позитивно оценили совместную работу с «красным» градоначальником и рекомендовали членам профсоюзов участвовать в Едином дне голосования — 8 сентября и поддержать кандидата от КПРФ.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.