Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Коммунисты Камчатки вышли на пикеты под лозунгом «За честные и чистые выборы! За достойную жизнь жителей Камчатки!»

16 августа 2019 года коммунисты Камчатского краевого отделения КПРФ,сторонники партии и дети войны вышли насогласованное пикетирование в центрег. Петропавловска – Камчатского под лозунгами: «За честные и чистые выборы! За достойную жизнь жителей Камчатки!».

Пресс–служба Камчатского краевого отделения КПРФ.
2019-08-16 13:43

Впервые администрация ПКГО согласовала с рядом ограничений проведение партийного мероприятия на площади имени Ленина. Участников в пикетировании было заявлено 30 человек, пришло на пикет немного побольше сторонников, но они стояли поодаль, на расстоянии 5 метров. Проезжающие мимо машины приветствовалинаш пикет, а прохожие подходили, читали наши плакаты ивыражали полное согласие с нами. Участники пикета имели отличительный знак – нагрудный бейджик, партийную экипировку, в руках держали плакаты с требованием отменить «муниципальный фильтр» на выборах губернатора, снизить высокие тарифы на жкх, электроэнергию и топливо, принять закон о детях войны, ввести пограничную зону на Камчатке и другие требования. Представители администрации и полиции активно снимали на видео участников пикета и плакаты. В свою очередь, организатор пикета первый секретарь Камчатского краевого отделения КПРФ С.А. Ванюшкин организовал видео-аудио съемку всего мероприятия, чтобы все случаи провокаций со стороны полиции и других лиц были зафиксированы.

По всей стране 16 – 17 августа пройдут пикеты и митинги «За честные и чистые выборы! За социальную справедливость!». В этом году, как никогда, власть отказала в регистрации ряду кандидатов от оппозиционных партий и независимым кандидатам. Так, не допущены до губернаторских выборов три кандидата от КПРФ – в Калмыкии, Забайкальском крае и Вологодской области. Секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов считает, что это связано с прошлогодними выборами, когда в ряде регионов не прошли кандидаты от партии власти. Поэтому, муниципальный фильтр стал теперь заградительным барьером и для парламентских партий!

Опыт прошлогодних выборов заставляетвласть перестраховаться,и поэтому снимают с выборной гонки оппозицию. Причем, не только коммунистов, но и тех кандидатов, которые для партии власти особую опасность даже и не представляют. Тогда возникает вопрос: в чем же заключаются выборы, если оппозиционные политические силы, представляющиеальтернативу действующему режиму, отсутствуют? А в том, чтобы вновь и вновь навязывать народу свою либеральную доктрину, ведущую к социальному геноциду и окончательной колонизации России! Поэтому, надо нам всем, дорогие россияне, принять участие во всех акциях протеста, проводимых КПРФ и левопатриотическими силами, а также активно прийти на предстоящие выборы и проголосовать за кандидатов от КПРФ!

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.