Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Выборы в Новосибирске: Жители левобережья встретились с Анатолием Локтем

Одна из самых многочисленных встреч прошла 15 августа на площади Карла Маркса. Здесь всегда многолюдно, но в этот вечер было просто не пройти. Люди приехали со всех концов левобережья, чтобы лично пообщаться с мэром Новосибирска.

Пресс-служба Новосибирского обкома КПРФ.
2019-08-16 10:34 (обновление: 2019-08-16 22:38)
Локоть Анатолий Евгеньевич
Мэр Новосибирска, член Президиума ЦК КПРФ, первый секретарь Новосибирского обкома КПРФ
Локоть
Анатолий
Евгеньевич
Мэр Новосибирска, член Президиума ЦК КПРФ, первый секретарь Новосибирского обкома КПРФ
Персональная страница

Людей интересовало много вопросов. Кому-то важно узнать, когда будет сдана гостиница «Турист» на площади Маркса, кто-то ждет новую поликлинику на «Чистой Слободе», другие же интересуются как будет решаться вопрос с незаконной торговлей на площади Маркса.

– Незаконная торговля — это бич не только левобережья, но и в целом Новосибирска. Мы сегодня ведем неравную борьбу с этим явлением. Почему мы против? Надо понимать, что мы не боремся с торговлей, мы боремся с незаконной деятельностью. С теми, кто ведет торговля, не имея нужных документов, разрешений, теми кто не платит налоги и арендную плату. Подойдите к этим развалам, это антисанитария, в каких условиях хранится товар мы также не можем знать, поэтому это урон не только экономике, но и здоровью граждан, – отметил мэр Новосибирска Анатолий Локоть.

Глава города также добавил, что и в сфере культуры произошли обновления. «Театр на левом берегу», который долго ждал новое здание и ютился по углам, нашел свое законное место в Доме радио, благодаря помощи мэрии.

Многих интересовал вопрос, сдастся ли гостиница «Турист» и что в итоге там будет. Долгострой, уродующий площадь с советского времени, начал оживать только при Анатолии Локте. Именно он нашел путь и решение проблемы, набившей оскомину всем на протяжении долгих десятилетий. Там будет гостиница и выставочные залы, достроить объект планируют в течении 3 лет. Но застройщик уверен, что это максимальный срок и, скорее всего, гостиница начнет работать раньше.

Поддержать мэра пришла директор школы №160 Валерия Медведева. Она отметила, что Анатолий Локоть очень внимательно относится к вопросам в сфере образования и помогает в любой самой сложной ситуации. Выступил на встрече и заместитель председателя Совета ветеранов Ленинского района Валерий Бурдиян. Он отметил, что знаком с Анатолием Локтем уже долгие годы и уверен в его порядочности и работоспособности:

– Многие думают, что если мэр представляет КПРФ, то мы должны жить в советское время, но увы мы живем в капиталистической стране. Мы должны понимать, как тяжело этому человеку. Даже в сложной экономической ситуации он смог продолжить развитие города и за эти 5 лет сделать много важных для нас проектов.

Депутаты-коммунисты также пришли поддержать мэра и выступили со сцены со словами поддержки.

– Левобережье разное, у нас есть советские дома, новые микрорайоны, как Чистая Слобода, у нас есть частный сектор. Но самое главное, за 5 лет будучи депутатом, я могу сказать, что Анатолий Локоть помогает людям в любых ситуациях. Результаты есть, так как в начале своей работы Анатолий Локоть взял курс на открытость, так его и продолжает, – выступил депутат Законодательного собрания Новосибирской области Роман Яковлев.

Закончил свою речь депутат фразой «Наш мэр — Локоть!», которую подхватили и начали скандировать все собравшиеся.

Вел мероприятие депутат Законодательного собрания Андрей Жирнов. Он напомнил собравшимся, что 5 лет назад Новосибирск показал всей России пример, выбрав мэра-коммуниста:

– Были скептики, которые думали, что город замерзнет и не будет развиваться. Но прошло 5 лет, и мы видим, что город растет и развивается, несмотря на то, что в стране тяжелая экономическая ситуация. В Новосибирске строят новые сады, школы, появилась новая набережная, ремонтируют дороги, закрыли барахолку, а также прокладывают трамвайные пути, чего не было предыдущие десятилетия.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.