Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Сахалин ЗА честные выборы! Одиночные пикеты прошли в Южно-Сахалинске

В Южно-Сахалинске прошли одиночные пикеты, участники которых потребовали от членов Избирательной Комиссии Сахалинской области и Территориальной Избирательной комиссии города Южно-Сахалинска обеспечить проведение и подсчет голосов на предстоящих выборах в соответствии с действующим федеральным и региональным законодательством.

kprf-sakhalin.ru
2019-08-13 08:29

Пикеты были организованы комсомольцами по окнами ИКСО у Дома Правительства на Коммунистическом проспекте и ТИК, расположенной в здании Южно-Сахалинской городской Думы.

“Мы требуем не допустить повторения приморского сценария на территории нашей области!”, – заявил один из участников мероприятия.

В ходе проведения одиночного пикета к его участнику обратился офицер полиции, который посоветовал усилить предвыборную агитацию. По его мнению, подобные формы не совсем эффективны. Сотрудник правоохранительных органов заверил, что проведение указанной акции не нарушает существующее законодательство, и вел себя по отношению к комсомольцу предельно корректно.

Напомним, в единый день голосования, 8 сентября, на территории Сахалинской области пройдут выборы главы исполнительной власти региона – губернатора. Напряженной остается ситуация в областном центре, где зарегистрированным кандидатам предстоит бороться за право получить мандат депутата представительного органа.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.