Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Лагерь детского актива «Пламенный» принял пионеров

9 августа началась лагерная смена детского актива «Пламенный», в котором принимают участие пионеры из Рязани, Касимова, Клепиков, Захарово, Сасово.

Пресс-служба Рязанского обкома КПРФ
2019-08-12 18:08
Сидоров Денис Сергеевич
Сидоров
Денис
Сергеевич
Персональная страница

Отправляя в лагерь пионеров, руководители РОДОПО – Холопов Сергей Алексеевич, Кривцова Лилия Матвеевна и Первый секретарь Рязанского областного отделения КПРФ Сидоров Денис Сергеевич вспоминали романтику вечерних костров в пионерских лагерях, долгие задушевные разговоры с друзьями и вожатыми. Вспоминали как в советский период каждый отряд перед своим корпусом оформлял клумбу-календарь из шишек, камней и дёрна, как выпускали пионерские стенгазеты. В советский период спорту уделялось очень большое внимание. И сегодня, в лагере обязательно будут активные спортивные игры и небольшие, импровизированные соревнования и чемпионаты. Это отличная возможность ребятам проявить свои навыки в каком-либо виде спорта. Кроме активных игр, с детьми наверняка будут занятия с вожатыми, которые каждый день увлекая их чем-то новым: то рисованием, то лепкой, то собиранием гербариев, будут способствовать формированию подрастающих личностей.

Родители отъезжающих пионеров тоже вспоминали конкурсы художественной самодеятельности между отрядами и конечно же вспомнили Праздник Нептуна — один из самых интересных праздников, который проводился не в каждой смене, всё зависело от погоды. Родители напутствовали пионеров, что в одном отряде окажутся совсем разные дети, каждый со своим характером, своими привычками и понятиями. Чтобы жить вместе, им придется налаживать контакты друг с другом, искать общий язык. Причём, делать это полностью самостоятельно, не рассчитывая на подсказки родителей. Лагерь детского актива «Пламенный» работает много лет и завоевал к себе уважение. Порой родители бывают удивлены тем, что отправляли в лагерь тихого и застенчивого ребёнка, а вернулся он из него бойким, общительным, уверенным в себе.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.