Открылся лагерный сезон, посвященный 95-летию Пионерии Якутии

Море впечатлений от летнего лагеря, интерес к лучшим традициям детской пионерской организации имени В.И. Ленина, здоровый дух соревнований, океаны счастья и радости, рука об руку со всеми друзьями. Вот они — наши пионеры!

Алексей Саморцев, второй секретарь Якутского рескома ЛКСМ РФ
2019-07-18 08:59 (обновление: 2019-07-18 10:56)

Первый секретарь Якутского рескома комсомола, депутат Ил Тумэна Вячеслав Макаров, активная комсолка Милана Матюк и депутат-коммунист Усть-Алданского улусного Собрания Геннадий Оллонов, побывав в летнем пионерском лагере для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, организовали интересные мероприятия, посвященные 95-летию Пионерии Якутии.

Мальчишки и девчонки на пионерском сборе с настоящим костром подвели итоги сезона, поделились мнениями по тем или иным делам. После торжественной части под руководством Геннадия Оллонова состоялись тренировочные и зачетные стрельбы из пневматического оружия, а также соревнования “Самый быстрый, ловкий и сильный”.

Комсомольцы и пионеры решили на базе лагеря в следующем году провести республиканские пионерские сборы и пожелали друг другу успехов в учебе, общественной работе, активной жизненной позиции, больше радости и удачи во всем.

Комсомольцы после успешно проведнных мероприятий выразили благодарность члену ЦК КПРФ, первому секретарю Якутского рескома КПРФ Виктору Губареву за постоянную поддержку и помощь в работе комсомольской и пионерской организаций.