Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Республика Марий Эл. Руки прочь от совхоза имени Ленина! Заявление совещания представителей трудовых коллективов СПК «Звениговский» и ООО мясокомбинат «Звениговский»

Публикуем заявление совещания представителей трудовых коллективов СПК «Звениговский» и ООО мясокомбинат «Звениговский».

Пресс-служба Марийского рескома КПРФ
2019-07-15 17:18

Работники сельскохозяйственного производственного кооператива «Звениговский» и ООО мясокомбинат «Звениговский» с чувством тревоги воспринимают ситуацию, сложившуюся вокруг прославленного совхоза имени Ленина, который отметил недавно свой столетний юбилей и его знаменитого директора Павла Николаевича Грудинина.

Власть мстит П.Н. Грудинину за то, что он проявил гражданское мужество и стал кандидатом в Президенты России от Коммунистической партии Российской Федерации. В день выборов, по официальным данным Центризбиркома, а они вызывают большие сомнения, за него отдали свои голоса более 9 миллионов избирателей. На политической сцене страны появился серьезный политик с четкой программой вывода России из кризиса. Естественно, что все это не пришлось по нраву вершителям власти. И они не нашли ничего лучше как приказать силовым и судебным структурам разрушить островок социализма, созданный кропотливым трудом тружеников совхоза и его руководителя П.Н. Грудинина. Из-за политических гонений на руководителя хозяйства страдают сотни работников и членов их семей.

Нам хорошо известны все те грязные и неправовые приемы чиновников в борьбе за «лакомые» куски народной собственности по своему опыту борьбы против неоднократных попыток рейдерских захватов наших предприятий со стороны бывшего Главы Республики Марий Эл Леонида Маркелова и незаконного уголовного преследования многолетнего руководителя нашего хозяйства И.И. Казанкова. В конечном итоге правда восторжествовала: И.И. Казанков был полностью оправдан, а г-н Маркелов находится на скамье подсудимых.

Мы уверены, что справедливость должна восторжествовать и в истории с совхозом имени Ленина. Но для этого потребуются усилия многих трудовых коллективов, взаимопомощь, чувство локтя и братства людей труда. Мы, со своей стороны, готовы оказать поддержку труженикам совхоза имени Ленина.

Только так мы можем спасти Россию и ее многонациональный народ от этой власти, которая не любит и не уважает свой народ.

Нам нужно Правительство народного доверия, которое своей главной задачей поставит заботу о человеке, возродит промышленность и сельское хозяйство, и не будет лебезить перед Западом.

Только вместе мы сила и сможем дать отпор бесчинству властей и судебной системы.

Руки прочь от совхоза имени Ленина и его руководителя Павла Николаевича Грудинина!

* * *

Обращение принято единогласно на совещании представителей трудовых коллективов СПК «Звениговский» и ООО мясокомбинат «Звениговский» 13 июля 2019 года. Всего присутствовало 2000 человек.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.