Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Состоялся IV Пленум Астраханского обкома КПРФ

13 июля состоялся IV совместный Пленум Комитета и КРК Астраханского областного отделения КПРФ. В работе Пленума принял участие секретарь ЦК КПРФ Николай Арефьев.

Пресс-служба Астраханского обкома КПРФ
2019-07-14 15:27

Члены областного комитета КПРФ рассмотрели 4 вопроса повестки дня:

1.Об итогах VIII (июньского) 2019 года Пленума ЦК КПРФ и задачи коммунистов Астраханской области по выполнению его решений.

2.О ходе выборных кампаний КПРФ в Астраханской области.

3.О плане работы Комитета Астраханского областного отделения КПРФ на второе полугодие.

4.Разное.

С докладом по первому вопросу выступил секретарь ЦК КПРФ, депутат Государственной думы ФС РФ Николай Арефьев.

В прениях выступили первый секретарь Астраханского обкома Виктор Вострецов, секретарь обкома по идеологической работе Александр Токарев, председатель регионального отделения общественной организации «Дети войны» Владимир Дмитриевич Усов.

Собравшиеся обсудили социально-экономическую и политическую обстановку в стране, новые формы и методы агитационно-пропагандистской работы.

По второму вопросу с основным докладом выступил, член Бюро обкома, член Избирательной комиссии Астраханской области Александр Кочков. Он рассказал о ходе кампаний по выборам губернатора Астраханской области и в органы местного самоуправления, которые состоятся в Единый день голосования 8 сентября, и участию в них коммунистов области.

Был утверждён план работы обкома на втрое полугодие 2019 года.

По всем вопросам были приняты соответствующие постановления.

В тот же день состоялось Бюро обкома. Основной вопрос – выдвижение кандидата в депутаты на дополнительные выборы депутата Городской Думы МО «Город Астрахань» по одномандатному избирательному округу №18.

Им стал Кабальнов Александр Георгиевич – коммунист Трусовского отделения партии. Были назначены уполномоченный представитель и доверенные лица, утверждены наименование и эмблема избирательного объединения.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.