Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Коммунисты Пензенской области выдвинули кандидатов в депутаты

13 июля состоялся I этап внеочередной областной Конференции КПРФ, на которой коммунисты выдвинули кандидатов в депутаты на предстоящие выборы в органы местного самоуправления.

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ
2019-07-14 13:02
Камнев Георгий Петрович
Член Президиума, первый секретарь Пензенского обкома КПРФ
Камнев
Георгий
Петрович
Член Президиума, первый секретарь Пензенского обкома КПРФ
Персональная страница

Пензенские коммунисты выдвинули кандидатами более 600 человек. В наших рядах не только члены КПРФ, но и беспартийные. У нас сложилась сильная и энергичная команда. Мы нацелены на победу. Нет сомнений в том, что коммунисты расширят своё влияние в органах местного самоуправления, тем более, что сил и желания для этого достаточно. Мы уже ведём активную работу, результат не заставит себя ждать. Нас поддерживают люди, а значит, мы обязательно победим!

Первый секретарь Пензенского обкома КПРФ Георгий Камнев выступил на Конференции с докладом, в котором проанализировал общественно-политическую повестку. Он обозначил коммунистам задачи и нацелил на продуктивную работу.

Делегаты Конференции ознакомились с полным списком кандидатов в различные органы местного самоуправления Пензенской области от КПРФ. После состоялось тайное голосование за выдвижение кандидатов.

Партийный список кандидатов в Пензенскую городскую Думу возглавил Георгий Камнев. Более подробная информация о списках кандидатов будет опубликована позже.