Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Мэр-коммунист Анатолий Локоть проверил новую магистраль в Новосибирске

Сегодня, 24 июня, открылось движение по новому участку дороги Титова в Ленинском районе Новосибирска — от Бийской до Заозерной. Мэр Новосибирска Анатолий Локоть проинспектировал новую дорогу проверенным методом — с помощью граненого стакана с водой.

Пресс-служба Новосибирского обкома КПРФ.
2019-06-24 11:27
Локоть Анатолий Евгеньевич
Мэр Новосибирска, член Президиума ЦК КПРФ, первый секретарь Новосибирского обкома КПРФ
Локоть
Анатолий
Евгеньевич
Мэр Новосибирска, член Президиума ЦК КПРФ, первый секретарь Новосибирского обкома КПРФ
Персональная страница

Строительство первого этапа улицы Титова в Новосибирске началось в 2018 году. Сейчас дорожники завершили строительство этого участка протяженностью 700 метров. Новое дорожное полотно с четырьмя полосами движения появилось на Титова от улицы Бийской до улицы Заозерной. Кроме того, на участке обустроили тротуар с правой стороны.

– Строительство дороги по улице Титова разбито на три этапа: от улицы Бийской до улицы Заозерной, от улицы Заозерной до улицы Порт-Артурской, от улицы Порт-Артурской до улицы Дукача. Эта дорога пройдет практически через весь микрорайон, улучшив его транспортную инфраструктуру, – сообщили в пресс-центре мэрии Новосибирска.

Тест-драйв новому участку дороги устроил мэр Новосибирска Анатолий Локоть. Он поставил граненый стакан с водой на автомобиль, который проехал по дороге. Вода не пролилась, что уже говорит о высоком качестве проделанной работы. Строительство следующего этапа дороги начнется в этом году.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.