Мэр-коммунист Анатолий Локоть проверил новую магистраль в Новосибирске

Сегодня, 24 июня, открылось движение по новому участку дороги Титова в Ленинском районе Новосибирска — от Бийской до Заозерной. Мэр Новосибирска Анатолий Локоть проинспектировал новую дорогу проверенным методом — с помощью граненого стакана с водой.

Пресс-служба Новосибирского обкома КПРФ.
2019-06-24 11:27
Локоть Анатолий Евгеньевич
Мэр Новосибирска, член Президиума ЦК КПРФ, первый секретарь Новосибирского обкома КПРФ
Локоть
Анатолий
Евгеньевич
Персональная страница

Строительство первого этапа улицы Титова в Новосибирске началось в 2018 году. Сейчас дорожники завершили строительство этого участка протяженностью 700 метров. Новое дорожное полотно с четырьмя полосами движения появилось на Титова от улицы Бийской до улицы Заозерной. Кроме того, на участке обустроили тротуар с правой стороны.

– Строительство дороги по улице Титова разбито на три этапа: от улицы Бийской до улицы Заозерной, от улицы Заозерной до улицы Порт-Артурской, от улицы Порт-Артурской до улицы Дукача. Эта дорога пройдет практически через весь микрорайон, улучшив его транспортную инфраструктуру, – сообщили в пресс-центре мэрии Новосибирска.

Тест-драйв новому участку дороги устроил мэр Новосибирска Анатолий Локоть. Он поставил граненый стакан с водой на автомобиль, который проехал по дороге. Вода не пролилась, что уже говорит о высоком качестве проделанной работы. Строительство следующего этапа дороги начнется в этом году.