Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Коммунисты Башкортостана выдвинули кандидатом на должность Главы республики первого секретаря рескома КПРФ Ю.Г. Кутлугужина

Коммунисты Башкортостана на XXVI (внеочередной) республиканской Конференции выдвинули для избрания на должность Главы республики первого секретаря рескома КПРФ Юнира Галимьяновича Кутлугужина.

Пресс-служба Башкирского рескома КПРФ
2019-06-17 15:47
Кутлугужин Юнир Галимьянович
Кутлугужин
Юнир
Галимьянович
Персональная страница

В первоначальном списке кандидатур значились 10 человек. Среди них были и депутаты регионального парламента, и партийные активисты, и беспартийные общественницы. Во время обсуждения на совещании представителей после дискуссии возобладало мнение, что не надо раскалывать парторганизацию, распылять силы, а следует выступить единым фронтом. Поэтому было решено предложить делегатам Конференции включить в бюллетень для голосования одну кандидатуру – первого секретаря рескома КПРФ, руководителя фракции КПРФ в Госсобрании – Курултае РБ Юнира Галимьяновича Кутлугужина. В результате тайного голосования из 98 опущенных в урну бюллетеней 93 оказались в поддержку первого секретаря рескома.

В настоящее в ЦИК РБ представлены документы, уведомляющие о выдвижении кандидата от КПРФ. ЦИК РБ разрешил открыть счет избирательного объединения. Теперь начался ответственный период прохождения муниципального фильтра. В РБ он достаточно высокий: пять процентов. Но сомнений в его успешном преодолении ни у кого нет.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.