Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Руки прочь от Грудинина! Обращение Курского ОК КПРФ

Павла Николаевича Грудинина знают как гражданина, остро переживающего за судьбу России, принципиального государственника, который, даже подвергаясь чудовищному давлению, не отказывается от своих принципов и убеждений.

Пресс-служба Курского обкома КПРФ
2019-05-25 18:42

В условиях углубляющегося социально-экономического кризиса в России совхоз имени Ленина c его 100-летней историей является примером использования самых современных методов хозяйствования, передовых технологий и организации труда.

Павел Николаевич и возглавляемый им коллектив сохранили совхоз и развили его до уровня лучшего в стране.

Не удивительно, что на выборах президента России в 2018-м году Грудинин, выдвинутый кандидатом от КПРФ и блока народно-патриотических сил, получил почти 9 млн голосов избирателей.

Курские коммунисты с возмущением воспринимают развязанную кампанию против Павла Николаевича Грудинина. Очернение деятельности директора совхоза им. В.И. Ленина не оставляет сомнений в том, что достигнутые под его руководством впечатляющие успехи народного предприятия и громадный авторитет до сих пор не дают покоя его злопыхателям и промышляющим рейдерством мошенникам.

Используя административный ресурс, грубо нарушая законодательство, власть делает всё, чтобы разорить совхоз имени Ленина. П.Н. Грудинина сместили с должности председателя Совета депутатов города Видное, а затем вывели из состава совета. Сегодня совхоз имени Ленина безостановочно подвергается проверкам. Власти не позволяют ввести в эксплуатацию и заселить практически готовый многоквартирный дом, который ждут семьи работников.

Неужели сегодня в России участие в президентской выборной кампании может стать основанием для расправы над одним из кандидатов?

Мы не можем мириться с произволом, творящимся в отношении хозяйства П.Н. Грудинина и считаем делом чести предпринять все усилия для защиты уникального коллектива.

Поддерживаем Обращение народно-патриотических сил России «Руки прочь от Грудинина!» и призываем граждан выступить в защиту уникального народного предприятия и его талантливого руководителя, не допустить произвола власти в отношении П.Н. Грудинина.

Принято 25 мая на совместном заседании

бюро Курского регионального отделения ПП КПРФ.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.