Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

В Псковской области райкомы и горкомы КПРФ выступили с заявлениями в поддержку П.Н. Грудинина

В Псковской области райкомы и горкомы КПРФ выступили с заявлениями в поддержку П.Н. Грудинина.

Пресс-служба Псковского обкома КПРФ
2019-05-24 15:26
Грудинин Павел Николаевич
Грудинин
Павел
Николаевич
Персональная страница

Заявление Псковского горкома КПРФ

23.05.2019 года состоялось Бюро Псковского городского комитета КПРФ. На повестке дня был один вопрос: защита П.Н. Грудинина и его Совхоза имени Ленина от произвола путинской власти.

Павел Николаевич Грудинин, являясь руководителем совхоза имени Ленина, на своём личном примере всем наглядно показал, что и в современной России можно работать в интересах трудового большинства, сочетая самые современные методы управления и организации труда с использованием передовых технологий. Это пример производства социалистического типа, где во главу интересов поставлен человек, его жизнь и потребности, а не стремление к наживе.

В свою очередь, коммунисты города Пскова обращают внимание на то, что Павел Николаевич, несмотря на обрушившийся водопад грязной лжи в СМИ, продолжает пользоваться огромным уважением по всей стране.

Мы, коммунисты и комсомольцы города Пскова, присоединяемся к общему призыву ЦК КПРФ и выступаем в защиту народного предприятия и его руководителя.

Псковский горком КПРФ.

Псковское городское отделение ЛКСМ.

***

Заявление Бежаницкого районного отделения КПРФ

Бежаницкое районное отделение КПРФ и народно-патриотические силы района присоединяют свой голос к Обращению Коммунистической партии Российской Федерации и общественных объединений народно-патриотических сил страны «Руки прочь от Грудинина! Защитим народное предприятие!», опубликованному в газете «Правда» 16 мая 2019 года.

Наше возмущение и тревогу вызывает вся кампания беспрецедентного давления на Павла Николаевича Грудинина, начиная с президентских выборов, на которых за него проголосовали, по официальным данным, почти девять миллионов избирателей.

Казалось бы, избирательная кампания позади, Павел Николаевич вернулся к руководству совхозом, но вместо поддержки и распространения его уникального опыта, на него оказывается мощное административное давление. Его сместили с должности председателя Совета депутатов города Видное, заблокировали передачу ему депутатского мандата Государственной Думы от избирательного объединения КПРФ. Не говоря уже о бесконечных проверках, которым подвергается руководимый им совхоз.

Хватит кошмарить бизнес! Тем более – народный!

Административная и пропагандистская атака на П.Н. Грудинина и Совхоз имени В.И. Ленина серьезно затрудняет работу коллектива предприятия, мешает его росту и развитию. Мы уверены, что всем патриотам нашей Родины следует поднять солидарный голос в защиту Павла Николаевича Грудинина и его коллектива!

Вместе отстоим правое дело!

Бежаницкий райком КПРФ.

***

Заявление Великолукского городского отделения КПРФ

Коммунисты Великих Лук солидарны с Обращением народно-патриотических сил России в защиту руководителя Совхоза имени Ленина Павла Николаевича Грудинина. Мы требуем прекратить политический, административный и моральный прессинг со стороны власти в адрес одного из лучших хозяйств России – Совхоза имени Ленина cо 100-летней историей.

Чего добиваются и ради чего преследуют власть имущие руководителя и его предприятие? Хотят показать, что любые попытки предлагать альтернативные пути развития страны будут пресекаться и преследоваться? Это путь к диктатуре, уничтожению политической конкуренции и всего гражданского общества.

Мы согласны с тем, что Павел Николаевич, несмотря на клевету в СМИ, продолжает пользоваться огромным уважением в стране. Его знают как гражданина, остро переживающего за судьбу России, который, даже подвергаясь чудовищному давлению, не отказывается от своих принципов и убеждений.

Нельзя допустить произвола в отношении П.Н. Грудинина! Это напоминает политическую месть за его успешное участие в выборах.

Защитим Павла Грудинина и Совхоз имени Ленина!

Великолукский горком КПРФ.

***

Заявление коммунистов Локнянского района в защиту П.Н. Грудинина

Локнянское районное отделение КПРФ, ознакомившись с обращением народно-патриотических сил России «Руки прочь от Грудинина! Защитим народное предприятие», единогласно поддерживает это обращение!

Мы возмущены бессовестными действиями чиновников российской власти, которые травят и оказывают давление на человека, своими действиями доказавшего, как нужно и можно работать, любить и уважать Родину.

Власть не смогла ничего предъявить Павлу Грудинину на выборах президента в 2018 году, не нашла ни копейки якобы утаенных денег. Несмотря на всю грязь, которую на него продолжают выливать, рейтинг Грудинина среди трудящихся только продолжает расти!

С помощью наглого использования административного ресурса, грубых нарушений законодательства Павла Николаевича отстранили от должности председателя Совета депутатов, а затем вывели из состава Совета депутатов города Видное Московской области. Одумайтесь! Это подло, цинично и бесчеловечно!

Делается всё, чтобы разрушить передовое хозяйство через дискредитацию его руководителя, разорить Совхоз имени Ленина. Это не достойно поведения руководителей государства, говорящих о патриотизме и процветании.

Мы встали на защиту П.Н. Грудинина и его народного предприятия, являющихся национальным достоянием России! Мы провели одиночные пикеты в его поддержку и проведем еще не один! Все народно-патриотические силы Пскова требуют прекратить клеветать на талантливого руководителя и настоящего патриота нашей страны – Павла Грудинина!

Коммунисты Локнянского района требуют прекратить гонения на Грудинина!

Локнянский райком КПРФ.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.