Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

«Руки прочь от Павла Грудинина и совхоза им. Ленина!» Заявление Ярославского обкома КПРФ

Публикуем Заявление Ярославского обкома КПРФ.

Пресс-служба Ярославского обкома КПРФ
2019-05-22 16:10
Грудинин Павел Николаевич
Грудинин
Павел
Николаевич
Персональная страница

На выборах Президента России в 2018 году П.Н. Грудинин, выдвинутый кандидатом от КПРФ и блока народно-патриотических сил, составил реальную и очень серьёзную конкуренцию В.В. Путину. Все независимые многотысячные опросы и даже интерактивные опросы на ТВ, раз за разом давали Грудинину около 70% голосов избирателей, превосходя реальные рейтинги Путина. После этого-то и началась широкомасштабная и высокобюджетная кампания по дискредитации Грудинина, были мобилизованы все информационные ресурсы, на это работала вся подконтрольная власти пресса, все соцсетевые штатные пропагандисты, не гнушающиеся самой грязной ложью и клеветой. Ему инкриминировали все грехи, которые способна была измыслить фантазия инфокиллеров.

Выборы закончились, но травля не прекратилась.

Начиная с 2018 года совхоз имени Ленина, который возглавляет Павел Николаевич, подвергается необоснованным проверкам со стороны контролирующих органов, предприятию выписываются многомилионные штрафы. Власти не позволяют ввести в эксплуатацию и заселить практически готовый многоквартирный дом, который ждут семьи работников.

В 2019 году, при помощи административного ресурса, Грудинина сняли с должности главы муниципального образования г. Видное, а затем и вовсе лишили статуса депутата городского совета. Кроме того, ссылаясь на откровенно надуманные предлоги, в марте 2019 года ЦИК РФ отказался передать Павлу Николаевичу вакантный мандат депутата Государственной Думы. При этом в СМИ не прекращаются спекуляции вокруг имени Грудинина - продажные журналисты опустились до обсуждения его личной жизни.

Это выглядит как политическая месть весьма успешному претенденту на президентский пост.

Но, несмотря на лавину пасквилей в СМИ, Павел Николаевич Грудинин продолжает пользоваться популярностью в народе и огромным уважением в стране. Его знают как гражданина, остро переживающего за судьбу России, принципиального человека, государственника, который, даже подвергаясь чудовищному давлению, не отказывается от своих принципов и убеждений.

Возглавляемый им «Совхоз им. Ленина» — пример самых современных методов хозяйствования, передовых технологий и организации труда. Это европейский лидер растениеводства. Он обладает крупнейшим клубничным полем страны, позволяя покупать отечественную, экологически чистую, а не импортную, засоренную всякого рода генетическими модификациями, продукцию. Совхоз имеет современную животноводческую ферму с цифровой автоматизацией производства.

Социальная сфера совхоза во многом превосходит лучшие хозяйства мира, являясь примером того, каким должно быть социальное государство. Зарплаты работников — около 90 тыс. руб. в месяц — намного выше, чем в среднем по стране. Все они обеспечены доступным жильем.

Своими силами совхоз построил одну из лучших школ в Европе, образцовые детсады и детский парк, и многое другое.

Именно в таких профессиональных, опытных, социально ответственных руководителях и нуждается наша страна.

А в последнее время эта травля приобрела наиболее циничные и омерзительные формы, все более напоминающие грязные криминально-бандитские методы «лихих девяностых», которыми осуществлялась расправа над неугодными людьми и уничтожение успешных предприятий. Налицо откровенная попытка разрушения передового хозяйства через дискредитацию его руководителя.

Мы, коммунисты Ярославской области, представители народно-патриотических сил области выражаем своё возмущение действиями тех, кто заказал и развязал эту грязную кампанию по травле П.Н. Грудинина, и требуем прекратить эту позорную вакханалию.

Мы целиком и полностью поддерживаем обращение народно-патриотических сил России в защиту руководителя совхоза им. Ленина П. Н. Грудинина

Мы требуем остановить произвол и репрессии в отношении Павла Николаевича Грудинина! Требуем дать возможность вести хозяйственную и политическую деятельность на благо России. Руки прочь от Павла Грудинина и совхоза им. Ленина!

Комитет Ярославского областного отделения Коммунистической партии Российской Федерации.

Комитет Ярославского областного отделения Ленинского коммунистического союза молодежи Российской Федерации.

Комитет Ярославского областного отделения Общероссийского общественного движения "Всероссийский женский союз – "Надежда России".

Комитет Ярославского областного отделения Общероссийского общественного движения «Дети войны».

Редакция газеты «Советская Ярославия».

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.