Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Саратовская область. Ольга Алимова помогла материально многодетной семье Малышевых

Прошлые выходные депутат Государственной Думы РФ Ольга Алимова провела в рабочих поездках в районах Саратовской области.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ.
2019-05-22 10:59
Алимова Ольга Николаевна
Алимова
Ольга
Николаевна
Персональная страница

Одним из пунктов поездки был районный поселок Турки, где она провела встречу с избирателями и прием граждан.

В тот день Ольга Алимова также побывала в гостях в многодетной семье Малышевых, куда приехала с гостинцами – продуктами питания, канцтоварами, одеждой для деток.

В семье, где уже есть семь детей и ожидают появления на свет восьмого ребенка, царит замечательная атмосфера. Дети очень дружные, воспитанные, все члены семьи заботятся друг о друге. Вот старшая девочка хочет поступать учиться на медсестру. Вот младший Вовочка только-только осваивает мир. Много дел, планов, жизни, но и сложных вопросов, конечно, тоже много.

«Материальные трудности в таких семьях возникают, это естественно. Когда же начинаешь заниматься проблемами многодетных семей, из уст чиновников можно услышать только одно: «зачем было столько рожать?». Но, как говорит Тамара Малышева, мама: «Как объяснить людям, что я безумно люблю детей и как я могу убить в себе человека, даже если он крошечный. И потом, действительно сложно только поначалу, с первыми двумя. Потом уже все идет по накатанной: одежда, вещи передаются друг по другу, старшие присматривают за младшими, помогают им в быту и в школе».

Конечно, в семье Малышевых есть свои трудности, далеко не каждый из детей бывал в театре, на экскурсиях. Но что-то очень важное чувствуется, когда разговариваешь с членами этой семьи. Родители привили своим детям очень важные вещи – ценность взаимной поддержки, дружбы, доброты, душевности в отношениях между людьми. Пожалуй, это самое главное», – поделилась впечатлениями Ольга Алимова.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.