«Клеветникам закрыть поганые рты!». Заявление коммунистов города Балашихи Московской области в защиту П.Н. Грудинина

В Московский областной Комитет КПРФ от коммунистов Балашихинского городского отделения.

Пресс-служба Московского обкома КПРФ.
2019-05-22 10:56

Коммунисты Балашихинского городского отделения КПРФ, ознакомившись с обращением народно-патриотических сил России - «Руки прочь от Грудинина! Защитим народное предприятие», единогласно поддерживают это обращение и глубоко возмущены действиями чиновников российской власти. Они организовали травлю и давление на человека, который своими действиями и поступками доказал - как нужно работать и любить свою Родину.

С помощью наглого использования административного ресурса и грубых нарушений российского законодательства Павла Николаевича Грудинина отстранили от должности председателя Совета депутатов, а затем и вовсе вывели из состава Совета депутатов города Видное Московской области. Это подло, нагло и цинично!

Совхоз имени Ленина подвергается постоянным необоснованным проверкам. Всё это раздражает людей и влияет на их настроение и работу. Делается всё, чтобы разрушит передовое хозяйство через дискредитацию его руководителя, разорить Совхоз имени Ленина. Как не стыдно руководителям государства, которые говорят о патриотизме и процветании, а на деле его затирают и убивают. Мы встали на защиту П.Н. Грудинина и его народного предприятия, являющихся национальным достоянием России!

Руки прочь от талантливого руководителя, а клеветникам закрыть свой поганый рот!

Балашихинской горком КПРФ.