Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Руки прочь от Павла Грудинина! Заявление коммунистов и сторонников КПРФ Магаданской области

Заявление коммунистов и сторонников КПРФМагаданской области.

Пресс-служба Магаданского обкома КПРФ.
2019-05-21 11:07

В настоящее время продолжаются оголтелые нападки на кандидата в Президенты РФ от КПРФ, директора совхоза им. Ленина Павла Николаевича Грудинина.

Используя административный ресурс, с грубыми нарушениями законодательства прокремлевские властные органы сместили его с должности председателя Совета депутатов города Видное, вывели из состава Совета депутатов. ЦИК по надуманным обстоятельствам отказалась передать депутатский мандат Жореса Алферова.

Ряд СМИ распространяют откровенную клевету, вторгаясь в его личную жизнь. Идет явное давление на П.Н. Грудинина и народное предприятие «Совхоз имени Ленина».

Откровенная травля и дискредитация выглядит как месть за популярность Грудинина П.Н. в народе, за возможность его дальнейшего влияния и участия в политической жизни России.

Павел Николаевич Грудинин - человек уникальных знаний, имеющий колоссальный опыт управления, он давно завоевал авторитет как профессионал и патриот, всегда готовый поделиться опытом своей производственной деятельности.

Руководимый им совхоз им. Ленина является островком социализма, динамично развивается производство, открываются новые современные фермы. На высочайшем уровне решаются социальные вопросы. В совхозе построены лучшие в Европе школа, детские сады и парки. Молодые семьи работников хозяйства получают бесплатное жилье, зарплаты тружеников достигают до 90 тыс. рублей в месяц.

Это производство не дает покоя разрушителям страны и компрадорам.

Мы, коммунисты и представители народно-патриотических сил Магаданской области, выражаем своё возмущение действиями тех, кто развязал грязную кампанию против Павла Николаевича Грудинина. Мы присоединяемся к Обращению народно-патриотических сил России и требуем от всех органов власти, от Президента России прекратить эту позорную вакханалию.

Руки прочь от Павла Грудинина! Руки прочь от народного предприятия «Совхоз имени Ленина»!

Обращаемся к Павлу Николаевичу Грудинину не поддаваться провокациям и выстоять в этой борьбе!!!

Магаданское областное отделение «Коммунистическая партия Российской Федерации»;

Магаданское региональное отделение «ЛКСМ»;

Магаданское региональное отделение ООД «Всероссийский Женский Союз – Надежда России»;

Магаданское региональное отделение Общероссийской общественной организации «Дети войны»;

Магаданский Союз советских офицеровМагаданское региональное отделение;

ВСД «Русский лад».

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.