Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Республика Дагестан. Защитим Грудинина от произвола властных органов, народное предприятие «Совхоз имени Ленина» от уничтожения!

Заявление Дагестанского республиканского отделения КПРФ.

Пресс-служба ДРО КПРФ
2019-05-20 17:25
Грудинин Павел Николаевич
Грудинин
Павел
Николаевич
Персональная страница

Более года продолжается оголтелая травля Павла Николаевича Грудинина, руководителя совхоза имени Ленина, развязанная Кремлем и провластными СМИ, тиражирующими откровенную ложь и не брезгующими желто-газетной риторикой. Идет непрерывная последовательная атака на народное предприятие «Совхоз имени Ленина», циничные и омерзительные формы которой напоминают криминально-бандитские методы «лихих девяностых». «Совхоз имени Ленина», руководимый П.Н. Грудининым, является примером самых современных методов хозяйствования, лучшей организации труда и передовых технологий. Это народное предприятие является лидером растениеводства, оно обладает крупнейшим клубничным полем страны, тем самым позволяя покупать отечественную экологически чистую продукцию.

Социальная сфера в совхозе имени Ленина во многом превосходит лучшие хозяйства мира, являясь примером того, каким должно быть истинно народное предприятие, где зарплата работников более 90 тыс. рублей, намного более высокая, чем по всей стране. Все рабочие совхоза обеспечены доступным современным жильем.

Руководитель совхоза Павел Николаевич Грудинин имеет колоссальный опыт управления, это человек уникальных знаний, он давно завоевал авторитет как профессионал и патриот, всегда готовый поделиться опытом своей производственной деятельности.

Жители нашей страны, в том числе, дагестанцы, свидетели того, как в 2018-м году П.Н. Грудинин, выдвинутый кандидатом от КПРФ и блока народно-патриотических сил России, получил более 9 млн. голосов избирателей. Безусловно, он мог бы получить в два раза больше голосов, если бы выборы в России, особенно у нас в Республике Дагестан, проходили строго в рамках выборного законодательства. Грудинина в нашей стране знают как человека и гражданина, глубоко переживающего за судьбу России.

Разве сегодня, когда наша страна переживает углубляющийся социально-экономический кризис и мощное внешнее давление, России не нужны такие люди как Павел Николаевич Грудинин? Разве не постыдно использовать весь административный арсенал за участие в президентской гонке? Используя административный ресурс, с грубыми нарушениями законодательства прокремлевские властные органы сместили его с должности председателя Совета депутатов города Видное, вывели из состава Совета депутатов, а ряд СМИ распространяют откровенную клевету, вторгаясь в его личную жизнь. Все это заставляет вспомнить о бандитских ельцинских временах. Идет явное давление на П.Н. Грудинина и народное предприятие «Совхоз имени Ленина».

Мы, коммунисты Дагестана, представители народно-патриотических сил республики выражаем свое возмущение этими грязными действиями и требуем прекратить гонения на Павла Николаевича Грудинина!

Мы присоединяемся к Обращению народно-патриотических сил России.

Руки прочь от Павла Грудинина и Совхоза имени Ленина!

Дагестанское республиканское отделение «Коммунистическая партия Российской Федерации», Дагестанское республиканское отделение «ЛКСМ», Дагестанское республиканское отделение ООД «Всероссийский Женский Союз – Надежда России», Дагестанское республиканское отделение Общероссийской общественной организации «Дети войны».

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.