Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Карелия за Грудинина!

На выборах Президента России в 2018 году Грудинин, выдвинутый кандидатом от КПРФ и блока народно-патриотических сил, составил реальную и очень серьёзную конкуренцию Путину. Во время самих выборов и после них в отношении Павла Николаевича началась беспрецедентная и безосновательная травля.

Пресс-служба Карельского рескома КПРФ
2019-05-20 14:33
Грудинин Павел Николаевич
Грудинин
Павел
Николаевич
Персональная страница

Несмотря на это, на выборах его поддержали почти 9 миллионов избирателей.

Однако Грудинин на деле, в своём совхозе, доказал, что есть альтернативный путь, по которому стоит пойти России, чтобы, наконец, наступило светлое будущее, чтобы народ стал жить достойно. Именно в таких профессиональных, опытных, социально ответственных руководителях и нуждается наша страна. Но это не выгодно нынешней власти.

Мы, коммунисты, представители народно-патриотических сил Республики Карелия выражаем своё возмущение действиями тех, кто развязал эту грязную кампанию. Мы требуем прекратить эту позорную вакханалию.

Мы присоединяемся к Обращению народно-патриотических сил России:

Руки прочь от Павла Грудинина!

Руки прочь от народного предприятия «Совхоз имени Ленина»!

Карельское республиканское отделение «Коммунистическая партия Российской Федерации», Карельское республиканское отделение «Ленинский Коммунистический Союз Молодежи», Карельское Республиканское отделение Общественного Движения «Дети войны», Карельское республиканское отделение ООД «ВЖС – «Надежда России».

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.