Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Брянская область. Защитим от произвола Павла Грудинина, от уничтожения народное предприятие «Совхоз имени Ленина»

Уже более года продолжается развязанная Кремлем и подхваченная провластными СМИ, тиражирующими откровенную клевету и не брезгующими желто-газетной риторикой, оголтелая травля Павла Николаевича Грудинина, руководителя совхоза имени Ленина. В последнее время она приобрела наиболее циничные и омерзительные формы все более напоминающие грязные криминально-бандитские методы «лихих девяностых», которыми осуществлялась расправа над неугодными людьми и уничтожение успешных предприятий с привлечением рейдеров-олигархов. Налицо откровенная попытка разрушения передового хозяйства через дискредитацию его руководителя.

Пресс-служба Брянского обкома КПРФ
2019-05-18 20:25

На выборах Президента России в 2018 году Грудинин, выдвинутый кандидатом от КПРФ и блока народно-патриотических сил, составил реальную и очень серьёзную конкуренцию Путину. Все независимые многотысячные опросы и даже интерактивные опросы на ТВ, раз за разом давали Грудинину около 70% голосов избирателей, превосходя реальные рейтинги Путина. После этого началась широкомасштабная и высокобюджетная кампания по дискредитации Грудинина, были мобилизованы все информационные ресурсы, на это работала вся подконтрольная власти пресса, все соцсетевые штатные пропагандисты, не гнушающиеся самой грязной ложью и клеветой. Ему инкриминируются все грехи, которые способна измыслить фантазия инфокиллеров. Несмотря на это на выборах его поддержали почти 9 миллионов избирателей.

Выборы закончились, но травля не прекратилась. Центризбирком, превышая свои полномочия, не допустил получения П.Н. Грудининым мандата депутата Государственной Думы. Власть душит проверками успешное сельхозпредприятие. Делается всё, для того, чтобы разорить совхоз имени Ленина, в угоду чиновникам и олигархам, которые стремятся реализовать свои корыстные планы, не совпадающих с интересами трудящихся. Это выглядит как политическая месть весьма успешному претенденту на президентский пост.

Павел Николаевич Грудинин, несмотря на лавину пасквилей в СМИ, продолжает пользоваться популярностью в народе и огромным уважением в стране. Его знают, как гражданина, остро переживающего за судьбу России, принципиального человека, государственника, который, даже подвергаясь чудовищному давлению, не отказывается от своих принципов и убеждений.

Грудинин на деле, в своём совхозе, доказал, что есть альтернативный путь, по которому стоит пойти России, чтобы, наконец, наступило светлое будущее, чтобы народ стал жить достойно. Именно в таких профессиональных, опытных, социально ответственных руководителях и нуждается наша страна. Но это не выгодно нынешней власти.

Мы, коммунисты, представители народно-патриотических сил области выражаем своё возмущение действиями тех, кто развязал эту грязную кампанию. Мы требуем прекратить эту позорную вакханалию.

Мы присоединяемся к Обращению народно-патриотических сил России:

Руки прочь от Павла Грудинина!

Руки прочь от народного предприятия «Совхоз имени Ленина»!


Брянское областное отделение «Коммунистическая партия Российской Федерации»,

Брянское областное отделение «Ленинский Коммунистический Союз Молодежи»,

Брянское областное отделение Общественного Движения «Дети войны»,

Брянское областное отделение ООД «ВЖС – «Надежда России».


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.