Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Требуем прекратить политическую расправу над Грудининым! Заявление Санкт-Петербургского городского отделения КПРФ

Заявление Санкт-Петербургского городского отделения КПРФ и общественных организаций города

Пресс-служба Санкт-Петербургского горкома КПРФ
2019-05-18 20:21

Социально-экономическая и политическая деятельность правительства Российской Федерации в настоящий период характеризуется тотальным наступлением на жизненные интересы и свободы граждан России, в первую очередь, незащищенных слоев общества, малого и среднего и бизнеса, работников бюджетной сферы.

Это не только увеличение количества бедных, снижение рождаемости, повышение пенсионного возраста, сокращение количества медицинских учреждений и школ, уничтожение промышленного потенциала, разорение заводов и сельскохозяйственных коллективов, непрерывный рост коммунальных тарифов. Особенностью текущего периода становится также и усиление репрессивных методов управления общественными процессами. В таких условиях российское общество выдвинуло из своих рядов новых лидеров, которые отражают новый позитивный общественно-политический курс.

Несмотря на результаты прошедших выборных кампаний 2018-2019 годов, со всей очевидностью доказавших, что наши граждане протестуют против антинародных действий, власть продолжает ужесточать законодательство о проведении публичных мероприятий, увеличивать штрафы за участие в митингах и пикетах, устанавливать ответственность за публичную критику действий чиновников, «зачищать» общественных лидеров.

Одним из таких лидеров, безусловно, является Павел Николаевич Грудинин, руководитель Совхоза имени Ленина. Личный пример Павла Грудинина – наглядное доказательство того, что и в современной России можно работать в интересах трудового большинства, сочетая самые современные методы управления и организации труда с использованием передовых технологий. Это пример производства социалистического типа, где во главу интересов поставлен человек, его жизнь и потребности, а не стремление к наживе.

В феврале 2019 года по надуманным основаниям Павел Николаевич был смещен с должности председателя Совета депутатов города Видное Московской области, лишен депутатского мандата и выведен из состава совета. А месяц спустя Центральная избирательная комиссия, превысив свои полномочия, неправомерно отказала в передаче П.Н. Грудинину мандата депутата Государственной Думы. Продолжаются многочисленные судебные разбирательства, связанные с Совхозом им. Ленина. Делается всё, чтобы разорить передовое предприятие, которое показывает блестящие результаты даже в условиях кризиса.

Мы выражаем свою безоговорочную поддержку директору народного предприятия Павлу Николаевичу Грудинину, требуем прекратить политическую расправу над ним, дать возможность вести хозяйственную и политическую деятельность на благо нашей страны.

Руки прочь от Павла Грудинина и Совхоза им. Ленина!

Санкт-Петербургский городской комитет КПРФ

Санкт-Петербургское городское отделение ЛКСМ РФ

Санкт-Петербургское городское отделение Общероссийского общественного движения «Всероссийский женский союз – Надежда России»

Санкт-Петербургское городское отделение Межрегиональной общественной организации «Союз Советских офицеров»

Санкт-Петербургское региональное отделение «Движения в поддержку армии, оборонной промышленности и военной науки»

Санкт-Петербургское городское отделение Общероссийской общественной организации «Российские учёные социалистической ориентации»

Санкт-Петербургское городское отделение Общероссийской общественной организации «Дети войны»

Территориальная организация Санкт-Петербурга и Ленинградской области Общероссийского профессионального союза военнослужащих

Антифашистский комитет Санкт-Петербурга


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.