Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Не позволим, не отдадим Павла Грудиниа на расправу власти! Заявление коммунистов Ленинградской области

Имя Павла Николаевича Грудинина, директора подмосковного народного предприятия, совхоза имени В.И.Ленина, известно многим жителям нашей страны. В первую очередь тем, что на выборах президента России в 2018-м году он составил достойную конкуренцию нашему гаранту. Павел Грудинин, выдвинутый кандидатом от КПРФ и блока народно- патриотических сил, получил второй результат. Его поддержали почти 9 млн. избирателей. Но власть не любит тех, кто в глазах народа выглядит гораздо более прилично, чем она сама. В результате, вместо использования на общее благо опыта одного из лучших хозяйств России c его 100-летней историей, предприятие подвергается яростным нападкам власть предержащих. Главная задача – скомпрометировать, затоптать, уничтожить того, кто смеет иметь независимую точку зрения на происходящий беспредел власти в стране. И в таком случае любые средства для достижения нужной цели хороши.

Пресс-служба ЛОО КПРФ
2019-05-18 16:09

С помощью наглого использования административного ресурса, с грубыми нарушениями законодательства П.Н.Грудинина сместили с должности председателя Совета депутатов города Видное, а затем вывели из состава совета. Совхоз имени Ленина безостановочно подвергается проверкам. Власти не позволяют ввести в эксплуатацию и заселить практически готовый многоквартирный дом, который ждут семьи работников. Ряд провластных СМИ тиражируют откровенную клевету, без стеснения вторгаются в личную жизнь Грудинина. Налицо откровенная попытка разрушения передового хозяйства через дискредитацию её руководителя. Делается всё, чтобы разорить знаменитый совхоз имени Ленина.

Но Павел Николаевич, несмотря на лавину пасквилей в СМИ, продолжает пользоваться огромным уважением в стране. Его знают, как гражданина, остро переживающего за судьбу России, принципиального государственника, который, даже подвергаясь чудовищному давлению, не отказывается от своих принципов и убеждений. А еще, что характерно, всегда, несмотря на огромую занятость, находит время откликнуться на просьбы россиян и приехать в какой-либо регион помочь, поддержать, выступить.

Разве не в таких руководителях остро нуждается наша, со всех сторон обворованная страна? Неужели сегодня в России удачное участие в президентской выборной кампании может стать основанием для расправы над одним из кандидатов? Кто же после этого пойдёт на выборы?!

Мы, члены ЛОО КПРФ, Союза советских офицеров, Детей войны, Молодежной региональной организации ЛКСМ, Советов ветеранов войны и труда, а также других общественных объединений присоединяемся к общему призыву ЦК КПРФ и выступаем в защиту народного предприятия и его руководителя.

Мы также обращаемся к Президенту Российской Федерации: нельзя допустить произвола в отношении П.Н.Грудинина, ибо это выглядит как откровенная расправа над одним из кандидатов в президенты. И это очень похоже на политическую месть за его успешное участие в выборах. Стыдно, господа!

Сегодня, как никогда, требуется помощь бойцу Грудинину. И мы встаем с ним рядом!

Ленинградская областная организация КПРФ,

Региональный Союз советских офицеров,

Общественная организация «Дети войны»,

Региональная организация ЛКСМ,

Общественый Совет ветеранов Ленинградской области,

Региональный союз «Женщины России» и

множество просто небезразличных граждан нашего огромного региона.




Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.