Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Республика Саха (Якутия). Защитим Павла Грудинина — отстоим право на справедливость!

Коммунисты, патриоты, комсомольцы, представители общественных организаций Якутии требуют прекратить травлю, ложь и измышления в отношении Павла Грудинина, руководителя Совхоза имени В.И. Ленина — народного предприятия, оппозиционного кандидата на должность президента России, набравшего в республике почти 30% голосов избирателей.

Пресс-служба Якутского рескома КПРФ
2019-05-18 11:52 (обновление: 2019-05-18 12:40)

Павел Грудинин приезжал в республику в августе 2018 года. Встречи Павла Николаевича с жителями города Якутска, Усть-Алданского и Мегино-Кангаласского районов, общественностью, крестьянами, хозяйственными руководителями показали, что люди поддерживают тех руководителей, кто не на словах, а на деле, используя инициативу народа, справедливое распределение полученного дохода, даже в условиях дикого рынка могут добиться хороших результатов, чем и славится совхоз имени В.И. Ленина.

Почему Грудинину верят? Потому что он такой, как и они, — не может и не будет приспосабливаться, а будет стремиться изменить жизнь в интересах своего народа, тружеников совхоза.

Многие якутяне побывали в совхозе, встречались с Павлом Николаевичем и впитали в себя моральные и физические силы и уверенность в том, что при желании и мужестве можно изменить жизнь к лучшему.

Вот это пугает власть. Заставляет ее нервничать и метаться. В желании оболгать очернить Грудинина, а больше ничего не остается. Многие приспешники стараются перещеголять друг друга в измышлениях. Вместо того, чтобы опыт народных предприятий поддержать по всей России.

Мы призываем якутян активно выступить в защиту Павла Грудинина и его предприятия.

Павел Николаевич, мы — с Вами, потому что будущее страны за такими, как Вы, тружениками, мужественными и честными государственниками.

Власть, остановись! Ложь не пройдет! К ответу тех, кто обманывает и живет за счет народа!

Павлу Грудинину — нашу поддержку и моральную помощь!

Сплотимся и победим!

Якутский реском КПРФ,

Якутский горком КПРФ,

Якутский реском комсомола,

Якутская республиканская организация

«Дети войны»,

Якутское отделение движения

«Российские ученые социалистической ориентации»,

Якутское отделение женского движения

«Надежда России» и другие.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.