Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Руки прочь от народного предприятия! Руки прочь от Грудинина! Заявление оренбургских коммунистов

Мы, коммунисты Оренбургской области, члены «Союза Советских Офицеров», члены ВЖС «Надежда России», комсомольцы Оренбургского областного отделения ЛКСМ, члены «Родительского Союза Оренбуржья», работники аграрного сектора Оренбургской области, посетившие совхоз им. Ленина, неравнодушные граждане Оренбургской области отмечаем что в сложной социально-экономической ситуации, сложившейся в стране, в условиях жесточайшего кризиса, вызванного капиталистическими противоречиями в обществе, совхоз им. Ленина является одним из самых мощных предприятий аграрного сектора.

Пресс-служба Оренбургского обкома КПРФ
2019-05-18 10:22

Именно на его примере мы видим возможность выстоять и успешно развиваться сельхозпроизводителям. Бесценный опыт, накопленный в совхозе, служит примером и уроком, каким должно быть социалистическое, социально-ориентированное предприятие, предприятие, ставящее во главу угла не обогащение отдельных личностей, а благополучие своих сотрудников и их семей. Руководитель совхоза, его душа и вдохновитель Павел Николаевич Грудинин, завоевал поистине народное доверие. Не дешевыми и лживыми обещаниями, а реальными делами завоевал он поддержку миллионов избирателей, отдавших ему голоса на выборах Президента РФ. Не случайно эти люди готовы были доверить ему управление нашей страной в такой сложный период. Граждане России искренне верили, что только он как единый кандидат от КПРФ и блока народно-патриотических сил сможет привести страну к процветанию.

Но увидев результаты выборов, увидев народную поддержку Грудинина, капиталистическая верхушка, при молчаливом попустительстве властей, опасаясь за свои кошельки, опасаясь за возможность быть привлеченой к ответственности, приняла решение расправится с народным кандидатом. Применяя самые мерзкие и подлые методы, грязь и откровенную ложь, стараются они очернить честное имя руководителя совхоза им. Ленина, а само народное предприятие уничтожить, лишний раз подтверждая свою беспомощность в созидании, свои хищнические, империалистические интересы.

Мы, коммунисты Оренбуржья, члены общественных организаций, жители области, решительно требуем прекратить эти подлые нападки как на само предприятие, так и на его руководителя! Мы намерены твёрдо и последовательно добиваться прекращения откровенной расправы над Павлом Николаевичем Грудининым и готовы предпринять для этого самые решительные меры!

Руки прочь от народного предприятия!

Руки прочь от Грудинина!

Принято на собрании коммунистов, членов общественно-политических организаций, всех неравнодушных граждан Оренбургской области 17.05.2019г.

Первый секретарь ООО ПП КПРФ М.А. Амелин


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.