Как вступить в КПРФ| КПРФ в вашем регионе Eng / Espa Новая версия

Кузбасс за Грудинина!

В Сибири ценят людей за то, что они делают. Тут важно быть честным и открытым. Еще во время выборной кампании 2018 года наши коммунисты и комсомольцы показали, что они готовы поддержать Павла Николаевича Грудинина. Мы считаем, что Совхоз имени Ленина – образцовое предприятие, директором которого на протяжении долгих лет является Павел Грудинин.

Пресс-служба Кемеровского обкома КПРФ
2019-05-17 20:24 (обновление: 2019-05-17 20:59)

Так почему же власть не может понять, что с таких людей нужно брать пример, а также всячески помогать в дальнейшем развитии? Нет, им не понять, что главная сила нашей страны в людях, готовых работать на благо нашей Родины. Посмотрите на возможности, которые есть у обычных рабочих Совхоза: высокая зарплата, бесплатное жилье, лучшие школа и детский сад. Подумайте, ведь всего этого достоин каждый россиянин. Но, на сегодняшний день, мы видим не просто отсутствие поддержки со стороны власти, а настоящую тиранию по отношению к Павлу Николаевичу.

Его сместили с должности председателя Совета депутатов города Видное, после чего вывели из состава совета. Совхоз мучают бесконечными проверками. Власти не позволяют ввести в эксплуатацию и заселить многоквартирный дом, который построили для семей работников Совхоза.

Коммунисты и комсомольцы Кузбасса показали, что готовы бороться за честное имя Павла Николаевича еще в 2018 году. Наши люди понимают насколько важно поддерживать несправедливо обвиненных. Также, мы понимаем, что подобного Совхоза в нашей стране больше нет и очень важно сохранить его.

Мы требуем, чтобы травля прекратилась! Павел Грудинин – достойный человек, которого мы всегда поддержим. Его Совхоз – образец, к которому нужно стремиться. Мы сделаем все, чтобы защитить Грудинина и Совхоз имени Ленина!


Первый Секретарь Кемеровского ОК КПРФ,

Член ЦК КПРФ, депутат Совета народных

Депутатов Кемеровской области

Мухин Николай Павлович


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.